Сочные красавцы =)))
|
|
Ulrika | Дата: Суббота, 2014-09-06, 4:25 PM | Сообщение # 766 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Larisa101284, сорта не указаны. Микс - смесь сортов, определить сорт примерно возможно будет только после цветения, но 100% уверенности нет, т.к. далеко не всегда адениумы цветут по сорту. Загадка)))
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
flaveola | Дата: Суббота, 2014-09-06, 5:31 PM | Сообщение # 767 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Sword_4, расскажи про свой новый ник.Что означает? Любопытно Добавлено (06.09.2014, 17:31) --------------------------------------------- Точнее само слово (перевод) знаю,а вот аналогия интересует
меня зовут Елена и тоже можно на "ты"
|
|
| |
Ulrika | Дата: Воскресенье, 2014-09-07, 5:58 AM | Сообщение # 768 |
Генералиссимус
Проверенные
| flaveola, Ленусь, Илюха, наверное, в компьютерную игрушку щас играет активно. Сражается на мечах))))
|
|
| |
flaveola | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 11:30 AM | Сообщение # 769 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Ulrika, угу! Кстати,ты добавила еще вариант в мои предположения Хотелось бы узнать его версию.Илюш, колись!
меня зовут Елена и тоже можно на "ты"
|
|
| |
Юля85 | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 9:04 PM | Сообщение # 770 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Девчата, смотрите осторожно, а то ненароком и спугнём! Илья, просим доклад и расклад!
"Потому мы радуемся попадая в природу, что тут мы приходим в себя." Пришвин. Ко мне пожалуйста тоже на "ты"!
|
|
| |
Sword_4 | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 11:02 PM | Сообщение # 771 |
Рядовой
Проверенные
| flaveola, Юля85, Ulrika, Kenara, прошу не бурчать за то, что неоперативно отвечаю Итак, вот фоты =)
Юля85, PS. flaveola, не стоит мне свою версию озвучивать касательно своего ника))) Но насчет сказанного Ulrika-не играю в такие игры, хоть и видел их) Не думаю, что заядлый игроман, если и играю, то отдаю предпочтение стратегиям типа как Age of Empires II и III, Earth 2160 и самую первую для меня стратегию-Total Annihilation 1997 года разработки))) Но меня беспокоит молчание ЛиМона Добавлено (08.09.2014, 23:02) --------------------------------------------- Luntik,
|
|
| |
Sword_4 | Дата: Среда, 2014-09-10, 1:11 PM | Сообщение # 772 |
Рядовой
Проверенные
| Впрочем, вылетело из головы про ограничение размера фото всего в 100 Кб, исправляю сие недоразумение)))
Добавлено (10.09.2014, 13:11) --------------------------------------------- Думаю, уже можно завершать участие в этой теме =)
|
|
| |
Юля85 | Дата: Пятница, 2014-09-12, 9:58 AM | Сообщение # 773 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Sword_4, хороши ежи! Маловато будет! Где размах? Где новички? Не сеял ли ты адениумы, или я не там читала? А орхидеи где? я вот опять сеять буду, и лампу куплю и стеллаж привинчу. За неимением места- лезем на стенку!
"Потому мы радуемся попадая в природу, что тут мы приходим в себя." Пришвин. Ко мне пожалуйста тоже на "ты"!
|
|
| |
Sword_4 | Дата: Пятница, 2014-09-12, 7:48 PM | Сообщение # 774 |
Рядовой
Проверенные
| Юля85, маловато?! О_О Ну-ну, есть, конечно, размах, но он за кадром остался Неа, аденов нет -_- Орхи? Не стал показывать, за месяц моего отсутствия в жару они как тряпки стали, 2 откачал, а третью все откачиваю Масштабы твои стоит увидеть)))Добавлено (12.09.2014, 19:48) --------------------------------------------- PS. Просто тема моя уже заведомо дохлая, сам вижу, сомнения одолевают меня :o Но Тимирязевка есть Тимирязевка, в ней нонче стало интереснее учиться И ввиду постановления от Путина наша специальность станет востребованной, правда, поднимать с/х не в моих планах, хоть и это как раз нас по специальности и касается такая работа =)
|
|
| |
Ulrika | Дата: Суббота, 2014-09-13, 8:08 AM | Сообщение # 775 |
Генералиссимус
Проверенные
| Sword_4, ну а что, глядишь, и планы свои поменяешь - насчет с/хозяйства. Цитата Sword_4 ( ) Неа, аденов нет -_- а обещал попытку №2;)
|
|
| |
Sword_4 | Дата: Суббота, 2014-09-13, 10:28 AM | Сообщение # 776 |
Рядовой
Проверенные
| Ulrika, не-не, не думаю, что поменяю -_-
Цитата Ulrika ( ) обещал попытку №2 Учитывая трофеи, нечего и говорить, закончу МСХА и получу хоть 1 год опыта-тогда и поговорим, ибо можно сад разводить какой пожелаю =)
|
|
| |
Luntik | Дата: Суббота, 2014-09-13, 11:12 AM | Сообщение # 777 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Sword_4, надо быть оптимистом, смотреть в будущее с высоко поднятой головой, высшее образование еще никому не вредило, а все что не убивает нас, делает нас сильнее, все сложится хорошо. И вуз закончите, и жизнь наладится, и расти будет все что пожелаете.
Счастливый человек не может быть плохим и потому я Всем желаю СЧАСТЬЯ! И я Наталья)
|
|
| |
Ulrika | Дата: Суббота, 2014-09-13, 11:30 AM | Сообщение # 778 |
Генералиссимус
Проверенные
| Sword_4, Илья, мы об этом уже разговариали несколько месяцев назад. Если ты так будешь рассуждать - ничего и никогда у тебя не будет. Будь уверенее в себе и окружающие тогда призадумаются.И не будут мешать тебе с твоей коллекцией;) Хочешь, подарю тебе несколько семок адениумов, чтоб быстрее сподобился?;)
|
|
| |
Sword_4 | Дата: Суббота, 2014-09-13, 3:04 PM | Сообщение # 779 |
Рядовой
Проверенные
| Luntik, Ulrika, так о чем спорить?))) У каждого свои амбиции с растительностью, не исключая и меня Так что все нормально) Сейчас пока работы учебной хватает.
Цитата Luntik ( ) надо быть оптимистом, смотреть в будущее с высоко поднятой головой, высшее образование еще никому не вредило Особенно второе, только одно чуток вызывает досаду-ну какого я сначала не пошел в МСХА?
Цитата Luntik ( ) все что не убивает нас, делает нас сильнее, все сложится хорошо. Так поэтому чего мне бурчать, если итак озабочен текущими делами растительными помимо учебы?
Цитата Luntik ( ) И вуз закончите, и жизнь наладится, и расти будет все что пожелаете. До этого, считай, недалеко, менее 4,5 лет до окончания осталось) Если быть точнее, то до баклана только 2,5 года+2 года магистратуры впридачу, кому там нужен баклан вообще?))) А что желаю-лучше и не говорить, всем по участку надо
Цитата Ulrika ( ) подарю тебе несколько семок адениумов, чтоб быстрее сподобился?;) Не-не, мне достаточно))) Все живы, только из прибавки есть очиток еще, очередная эчеверия, на летней практике по ботанике нас в теплицу при МСХА водили, там и подобрал пару помирающих деток эчеверии, да тройку "яиц" с очитка отломал, препод, конечно, скорчил недовольную гримасу, мне пришлось объяснять, обошлось) И по возвращении euphorbia aeruginosa порадовала, полностью прижилась и разрослась, колючки впечатляют B)Добавлено (13.09.2014, 15:01) --------------------------------------------- Ulrika, впрочем, если честно, пару семок кой-кого приобрести затеваю, но на свой риск, ибо не обнаружил данных об успешной культуре дома, хоть и везде массово упоминается, что дома отлично прорастает, но потом переселяют на участок, только единственное фотоупоминание с комментарием, что хорошо в горшке чувствует и цветет, но это лишь единственный случай, по ботаническим данным, растение довольно крупное, листья с тарелку диаметром Запарка с культурой предстоит немалая, но тоже интересная. Думаю, после окончания второго курса можно побывать во Вьетнаме, хочу увидеть тамошнюю растительность вживую =) Добавлено (13.09.2014, 15:04) --------------------------------------------- Так что за свою растительность можно не беспокоиться, за месяц ничего критического с суккулентами не произойдет =)
|
|
| |
Ulrika | Дата: Суббота, 2014-09-13, 4:51 PM | Сообщение # 780 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Sword_4 ( ) пару семок кой-кого приобрести затеваю, но на свой риск, ибо не обнаружил данных об успешной культуре дома, хоть и везде массово упоминается, что дома отлично прорастает, но потом переселяют на участок, только единственное фотоупоминание с комментарием, что хорошо в горшке чувствует и цветет, но это лишь единственный случай, по ботаническим данным, растение довольно крупное, листья с тарелку диаметром это чегой-то такое???
Цитата Sword_4 ( ) Думаю, после окончания второго курса можно побывать во Вьетнаме, хочу увидеть тамошнюю растительность вживую =) не забудь про прививки. И желудок надо крепкий иметь ,а то с непривычки от местной пищи не будет времени на разглядывание растительности)))
|
|
| |