Мои колючие ,,Ушлепки" и не только...
|
|
Aleksey | Дата: Вторник, 2013-04-23, 1:59 PM | Сообщение # 1 |
Друзья
Статус: Offline
| Хозяйство Алексея
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Aleksey | Дата: Вторник, 2013-04-23, 2:27 PM | Сообщение # 2 |
Друзья
| Как то холодным зимним вечером, а если быть точнее то 23 января сего года,Алешке не чем было занять свои ,,очумелые ручки" а как известно что дурная голова рукам покоя не дает))) покапался Алешка по своим сусекам и вытащил на свет два пакетика с семенами кактусной смеси))) быстренько намутил грунта для посева и обильно пролил перекисью водорода(аптечный вариант) для обеззараживания.Состав был примерно такой,дренаж на дно, грунт для кактусов Селигер-агро (Дюже нравиться)) и добавил маленько речного песка
и все это дело отправил на печку
и стал ждать....
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
Сообщение отредактировал новичок - Вторник, 2013-04-23, 7:08 PM |
|
| |
Aleksey | Дата: Вторник, 2013-04-23, 2:29 PM | Сообщение # 3 |
Друзья
| 28 января сего года эти ребятишки преподнесли мне подарок на День рожденяи))) в образе массового всхода))))
|
|
| |
Aleksey | Дата: Вторник, 2013-04-23, 2:33 PM | Сообщение # 4 |
Друзья
| Росли они у меня по сути дела в спартанских условиях)) света было мало,полив когда вспомню))).Вот и сегодня про них вспомнил и решил рассадить так как прошло три месяца)) Вот что имею на данный момент
Сообщение отредактировал новичок - Вторник, 2013-04-23, 7:08 PM |
|
| |
Aleksey | Дата: Вторник, 2013-04-23, 2:46 PM | Сообщение # 5 |
Друзья
| Есть у меня еще Любимые ,,ушлепки" из рода суккулентов))) вот это сие чудо было куплено в магазине в качестве подарка себе на Новый Год))) себя не побалуешь любимого -никто не побалует)))
|
|
| |
Aleksey | Дата: Вторник, 2013-04-23, 2:56 PM | Сообщение # 6 |
Друзья
| А вот это сие чудо было отломлено черенком в середине декабря и просто напросто воткнуто в грунт,полит,и был забыт на темном холодном окне))) когда вспомнил про него то был приятно удивлен))) сие чудо выкинуло стрелку с листиком))) из чего был сделан вывод что оно укоренилось.Впрочем тут нет нечего удивительного))) мамка живет в условиях ой-ой-ой))) рабочий гараж))) где ворота в мороз очень часто открываются))) так что скорее всего сказалась закалка родителей)) Имя этому чуду Полисциас (Polyscias)
Сообщение отредактировал новичок - Вторник, 2013-04-23, 7:09 PM |
|
| |
Aleksey | Дата: Вторник, 2013-04-23, 3:18 PM | Сообщение # 7 |
Друзья
| Эта крассула-минор,была куплена в магазине 1 ноября 2012, прозимовав на окне,почуяла весн у
Добавлено (23.04.2013, 15:18) --------------------------------------------- И на последок))) Есть у Алешки в планах посеять семена молодило на этот сезон)) семена то есть а вот желания нету)))Как Алешка понял уже давно))) если что то делать то нужно иметь ЖЕЛАНИЕ.а без онного)) результаты бывают плачевные.
Сообщение отредактировал новичок - Вторник, 2013-04-23, 7:10 PM |
|
| |
VeselayaZebra | Дата: Вторник, 2013-04-23, 3:46 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Проверенные
| Алексей, поправьте свои сообщения, пожалуйста, а то читать неудобно - эран растягивается А красула у меня тож растет - растень вообще неприхотливая, я так считаю, а как размножать ее так просто песня
Меня зовут Светлана, конечно же на "ТЫ".
|
|
| |
Aleksey | Дата: Вторник, 2013-04-23, 4:31 PM | Сообщение # 9 |
Друзья
| VeselayaZebra только что проверил специально с нескольких девайсов как отображаються сообщения,это были компьютер,ноутбук,HTS Sensation, HTS ONE Х,ipad2, везде стоит гугл хром,и везде сообщения отображаються корректно!!!! Добавлено (23.04.2013, 16:31) --------------------------------------------- Даже на nokia 5230 с OperaMini также отображается корректно.
|
|
| |
VeselayaZebra | Дата: Вторник, 2013-04-23, 4:36 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Проверенные
| У меня в сообщении 3 фото отображается после улыбочек, то есть как бы прилеплено к предыдущему тексту, и в сообщениях 6 и 7, тоже не все хорошо. Проверить пока больше ни на чем не могу. Может у меня некорректно отображается
Меня зовут Светлана, конечно же на "ТЫ".
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Вторник, 2013-04-23, 7:50 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Проверенные
| МММ!!! Какая прелесть! Такие малипусики! Цитата (Aleksey) Любимые ,,ушлепки" из рода суккулентов А это кто? Эчеверия? Красивые розеточки! Красулка у меня тоже есть!
ко мне на "ты"
|
|
| |
Крис | Дата: Вторник, 2013-04-23, 7:56 PM | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Проверенные
| Aleksey, малышовая кактусня просто пупсики, такие милые)
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Четверг, 2013-11-21, 4:31 PM | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Проверенные
| Aleksey, и хде твои новости здесь?
|
|
| |
Татьяна1111 | Дата: Вторник, 2015-02-24, 11:48 AM | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Проверенные
| Aleksey, кактусы в хозяйстве еще есть? Интересно посмотреть на фотки.
|
|
| |