Добавлено (14.10.2015, 20:06) --------------------------------------------- Жируют засранцы.Больше поливать не буду.Может быстрее дело пойдёт.
Добавлено (14.10.2015, 20:08) --------------------------------------------- Ленунчик, Линяют для того,что бы взрослеть.Потом и эти листики будут сохнуть и снова обновляться и расти.Они растут съедая постепенно старые листики.Это природа...мать :)
Добавлено (14.10.2015, 20:13) --------------------------------------------- Линяют по разному.Моим 5 месяцев,пошёл 6.
« Протягивая руки к звездам, люди часто забывают о цветах под ногами. » Джереми Бентем ------------------------------------------------------------------------------------------ Меня зовут Марина и можно на "ты"
ZLATA_A, Приветик!Ленусик вот это размах Здорово.Целый лес зелёных головастиков.Красявки. Больше гарантии,что выживут пусть не все,но самые крепкие и здоровые.Поздравляю! Таная, Извини,но по голандцам я ваще не спец.я семена сею.Мне гораздо интереснее сажать и выращивать до цветения.К сожалению я не могу дать совет.Поищи в нете именно по голандцам полно должно быть форумов.Это я так думаю. « Протягивая руки к звездам, люди часто забывают о цветах под ногами. » Джереми Бентем ------------------------------------------------------------------------------------------ Меня зовут Марина и можно на "ты"