Пассифлора (Страстоцвет)
|
|
hudognica | Дата: Понедельник, 2011-09-19, 2:54 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Проверенные
Статус: Offline
| Quote (Tgloria) А сколько по времени всходили семена? Мои уже, скоро месяц, все еще сидят, без признаков жизни...
Наберитесь терпения, семена прорастают долго и не равномерно. От месяца до трех...
Я - Наталья
|
|
| |
Tgloria | Дата: Понедельник, 2011-09-19, 3:45 PM | Сообщение # 17 |
Рядовой
Проверенные
| А я уже отчаялась ждать, засунула их на верхнюю полку шкафа и решила, что уже все, шансов никаких, грешу на то, что некачественные семена. Ну что же подождем еще не много, а там отправлю в мусорку и делу конец.
Я-Танюшка, и, конечно, на "ты"
|
|
| |
NReta | Дата: Среда, 2012-01-11, 1:30 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
Проверенные
| потеряшка: сажала несколько сортов, остался только один...
....итак, звалась она Татьяна.... и была у неё армия своенравных аденов.... (можно и на "ты")
Сообщение отредактировал NReta - Среда, 2012-01-11, 1:30 PM |
|
| |
Larisa1969 | Дата: Среда, 2012-01-11, 10:06 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Я сегодня купила в магазине маракуйю. Вынула оттуда все семена (их там наверное штук 100). Замочила, чтобы сошла мякоть. Собираюсь посадить. Может из 100 штук хотя бы одно взойдет?
|
|
| |
Afina | Дата: Суббота, 2012-02-11, 5:23 PM | Сообщение # 20 |
Рядовой
Проверенные
| Доброго времени суток!!!) Я посадиля семя Пассифлоры Инкарната, достаточно быстро она у меня взошла...развернулись два листика...и с листьями пока всё...зато в высоту на тонком тонком стебле лезет, как на дрожжах) Стоит под дополнительным освещением, пока ещё в тепличке... стебель длинной 10-15 см..и два маленьких листика сверху...что-то не то, по-моему!!!Может я что-то не так делаю?) Подскажите пжл)))
|
|
| |
NReta | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 8:40 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Проверенные
| Afina, у меня пассифлора стоит на окне, а там прохладно, поэтому она сильно не тянется, а в тепличке у меня любая растишка как на дрожжах вверх тянется... кстати у пассифлоры сегодня первый усик появился - очень забавный))))
....итак, звалась она Татьяна.... и была у неё армия своенравных аденов.... (можно и на "ты")
|
|
| |
Afina | Дата: Вторник, 2012-02-14, 12:37 PM | Сообщение # 22 |
Рядовой
Проверенные
| Спасибо, а Вы свою пассифлору из семени растили???
|
|
| |
NReta | Дата: Вторник, 2012-02-14, 2:34 PM | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
Проверенные
| Quote (Afina) Спасибо, а Вы свою пассифлору из семени растили??? да, у меня их было несколько, а осталась только одна...
|
|
| |
Afina | Дата: Вторник, 2012-02-14, 9:46 PM | Сообщение # 24 |
Рядовой
Проверенные
| а что с остальными случилось??????
|
|
| |
NReta | Дата: Среда, 2012-02-15, 0:10 AM | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
Проверенные
| Quote (Afina) а что с остальными случилось?????? просто не уследила за ними, засохли((((
|
|
| |
Afina | Дата: Среда, 2012-02-15, 11:14 AM | Сообщение # 26 |
Рядовой
Проверенные
| А вы не помните случайно, вторая пара листочков быстро образовалась?) Ваша Пассифлора ещё не цвела?
|
|
| |
NReta | Дата: Среда, 2012-02-15, 11:23 AM | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
Проверенные
| Quote (Afina) А вы не помните случайно, вторая пара листочков быстро образовалась?) Ваша Пассифлора ещё не цвела? учитывая то, что когда она взошла на улице был август - то вторые листочки были зафиксированы в октябре. Пока не цвела)))
|
|
| |
NReta | Дата: Вторник, 2012-03-06, 1:24 PM | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
Проверенные
| моя девочка
Сообщение отредактировал NReta - Вторник, 2012-03-06, 1:30 PM |
|
| |
lisichka | Дата: Пятница, 2012-03-09, 9:32 PM | Сообщение # 29 |
Подполковник
Проверенные
| У моей паськи из семян желтеют листья! Она голубая изменчивая. Второй год пойдет. не цвела. Что с листвой?
|
|
| |
natasha99999999 | Дата: Суббота, 2012-03-17, 11:56 AM | Сообщение # 30 |
Рядовой
Проверенные
| Passiflora MIX подскажите пожалуйста как из семян вырастить,я посадила 2 семена ни одна не вышла.Напишите как и что делать? Дайте ответ пожалуйста
|
|
| |