ИришкаЯ | Дата: Среда, 2014-01-08, 10:23 AM | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Проверенные
Статус: Offline
| Летом,случайно,увидела около магазина цветы,которых я ещё никогда не видела-крупные,белые,чем-то похожи на мои любимые лилии.Они меня так очаровали,что,откинув все сомнения,я залезла на клумбу за замеченным там шиповатым плодиком.А за одним и сфоткала сам цветочек и коробочку с семенами.Потом через интернет я выяснила,что это,оказывается,дурман(раньше я только слышала это название и знала,что растение это ядовитое,но даже и не подозревала,что оно такое красивое!!!)Потом купила семена ещё и других сортов дурмана-Балерина микс и Сиреневый махровый.Но информации о выращивании этого красавца-минимум.На одном пакетике с семенами написано,что посев производить в мае непосредственно на место,а на другом пакетике-в марте на рассаду.А на счёт тех семян,которые собрала с клумбы-вообще ни чего не знаю.Прошу вас,кто уже выращивал эту ядовитую красоту,расскажите мне,пожалуйста,об агротехнике его выращивания!Ну очень хочется вырастить у себя около дома.
Мир Вашему дому!Я-Ирина,предпочтительно на"ты"!
|
|
| |
Ulrika | Дата: Среда, 2014-01-08, 10:51 AM | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| ИришкаЯ, у моей мамы на клумбе просто дичком растет белый, огромный вымахивает)))) А насчет выращивания - начинайте отсюда))) /index/durman_indijskij_datura_metel/0-63
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |