Замиакулькас из листьев.
|
|
kleo | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 3:39 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Проверенные
Статус: Offline
| Ириска, ))))) мне б такой же ток с розовыми пуговицами(с) бум искать! Добавлено (11.12.2011, 15:39) --------------------------------------------- а Люся искусительница
Анна, уже вроде знакомы:)
|
|
| |
lucy | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 4:39 PM | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Quote (kleo) мне б такой же ток с розовыми пуговицами Что за пуговицы Ириска, Ира, луковки класснячие! а то, что листики сухие- это хоть перепад дневных и ночных температур, хоть пересушивание (пишут). Вот пересадишь , и пойдут отращивать. Че б ище в темку добавить? Во "Замиокулькас в астрологии- растение сильного огня, которое формирует у человека собранность, уверенность в себе, целеустремленность. Это растение настоящих мужчин (ага, обойдуться!) родом из Юго- Восточной Африки, растет рядом с молочайными (такой видать и грунт ему песчано- каменистый с органикой) Добавлено (11.12.2011, 16:12) ---------------------------------------------
Quote (lucy) а Люся искусительница Ага, хы- хы, Змий Эдемский! Ириска, Ира, какая рощица симпатишная на втором! Замик- здоровяк!Quote (Ириска) и как жить дальше???! Добавлено (11.12.2011, 16:39) --------------------------------------------- Ириска, А я не нашла галерею . Может, "Куды я смотрела?"
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 4:59 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
Проверенные
| lucy, спасибо за приятные слова,клубеньки и меня удивили :):) Замик -вариегат теперь будет идея фикс! Что бы скушно жить не было:) Может попытаешь знакомых,мы бы тоже выписали красоту:):):)Quote (lucy) Ириска, А я не нашла галерею sad . Может, "Куды я смотрела?" не поняла.... А Триколор у меня тоже есть:) Окно супер южное,поэтому надеюсь,что розовая полоса не пропадет!А большой будем рОстить:)
|
|
| |
lucy | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 5:20 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Темку создала в Комнатных растения. Кому интересно заходите Ириска, Доперла теперь! Это ж про замик. А я в галереях шастаю, мечтаю вариегатой и триколор насладиться. А ты это, с галерейкой не затягивай. Я мож тоже за компанию, фотик новый уже купила. Добавлено (11.12.2011, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (Ириска) Может попытаешь знакомых,мы бы тоже выписали красоту:):):) Сказать, что мои знакомые увлечение мое не разделяют- это просто ничего не сказать! Будем затаившись выжидать случая.
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 5:32 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Проверенные
| а мы,затаившись,ждать результатов выжидания:) Альбом то есть..вот все не решаюсь выложить...ладно,пошла в галерею,хвастаться:)
|
|
| |
Анютик | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 10:18 PM | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ириска, картошочки такие, ну прям как картошка еколе мане( на суп не хватит) взрослый замик шикарный, мы тоже годика через 3-4-5 догоним Quote (lucy) редкое оно пока. красавинка какая, вот деревцо денежное
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Olёk | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 8:18 AM | Сообщение # 22 |
Лейтенант
Проверенные
| Вот мой замиакулькас который как раз растет, один из листика другой из веточки, посаженные год назад.
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 8:28 AM | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Проверенные
| Olёk,какой малышонька славный, умничка
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
kleo | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 10:45 AM | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
Проверенные
| Quote (lucy) Что за пуговицы это из брильянтовой руки фраза:) так где обещанная тема в галерее? Olёk, здорово выглядит, у меня есть бульба от ветки сбросившей листья, торчит в горшке,жду от нее чего-то
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 11:50 AM | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
Проверенные
| Olёk,ух ты!! Очень жизнеутверждающе!! Ну я прям жду уже!! Моя картоха чего то да выпустит!
|
|
| |
lucy | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 5:51 PM | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Olёk, Классненькие, но медленно растут . А мож и нет. Главное в нашем деле, живы хоть бы были! разберутся. Quote (Ириска) это из брильянтовой руки фраза:) kleo, А шо не устраивает в толстянке? Quote (kleo) так где обещанная тема в галерее? Меня дома нетууу, совсем! А малышня в затылок дышет. Но как только, так сразу!
|
|
| |
kleo | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 7:46 PM | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
Проверенные
| Quote (lucy) А шо не устраивает в толстянке? да ето я пошутила же ну ждем фотосессию
|
|
| |
larohka | Дата: Пятница, 2012-01-20, 11:23 PM | Сообщение # 28 |
Рядовой
Проверенные
| Вариегатная толстянка у меня тоже есть, а вот про такой замиакулькас первый раз слышу! и теперь тоже хочу!
|
|
| |
Екатерина | Дата: Пятница, 2012-01-20, 11:48 PM | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| У меня горе. Посадила листик замиокулькаса к щучьему хвосту (тоже листик, но уже укоренившейся), через месяц или чуть больше решила произвести раскопки. Интересно стало как там сансивьерия, она молодец дала паросток. Ну пересадила. У замика клубенек тоже хорошенький, тоже пересадила. Через дня три сгнил мой долгожданный замик.
|
|
| |
lucy | Дата: Пятница, 2012-01-20, 11:58 PM | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Екатерина, Катюха, не горюй. Энтих замиков в каждом маге цветочном валом. Купи , назло, сразу большой. А, если дороговатые, ну, ей-богу, не мне ж тебя учить, что надо сделать!
|
|
| |