Спасибо, Адениум дома!
|
|
ganickaya | Дата: Пятница, 2020-04-24, 5:53 PM | Сообщение # 61 |
Рядовой
Пользователи
Статус: Offline
| Огромное спасибо за все! Так бережно упаковано и красиво оформлено. Долго собиралась заказать, а теперь понимаю, что еще хочу...
|
|
| |
sound_of_forest | Дата: Понедельник, 2020-05-04, 8:18 PM | Сообщение # 62 |
Рядовой
Пользователи
| 20 апреля я радовалась посылочке с семенами, а сегодня уже радуюсь первым всходам! Адениумы проклюнулись и семена тилландсий набухают очень активно)
|
|
| |
b_anastasiya27 | Дата: Понедельник, 2020-07-27, 11:37 AM | Сообщение # 63 |
Рядовой
Пользователи
| В субботу получила свой заказ Спасибо! Все четко и оперативно, отдельное спасибо за бонусы! Все уже посажено, жду всходов. Заказ оформила в среду, на следующий день отправили, в московскую область пришел за три дня. В среду оформила, в субботу получила - шикарно. Это мой первый заказ и знакомство с адениумами, но чувствую, остановиться теперь будет сложно)
|
|
| |
Света7629 | Дата: Среда, 2020-07-29, 4:22 PM | Сообщение # 64 |
Рядовой
Пользователи
| мне понравилось качество товара. закажу ещё.
|
|
| |
aprakotapra | Дата: Пятница, 2020-08-07, 2:14 PM | Сообщение # 65 |
Рядовой
Пользователи
| Добрый день! Заказала на сайте не семена, а растение. Очиток. Выслали оперативно - на второй раб. день после оплаты. Аккуратно упаковали в салфетки и коробочку. Корневая тоже завернута в салфетку и небольшой горшочек прилагался. Приехал целым и невредимым. Симпатичный, как на фото с сайта, что приятно. В посылке не сфотографировала. Но вот по пути домой)
|
|
| |
Greenleaf | Дата: Пятница, 2021-03-19, 6:33 PM | Сообщение # 66 |
Рядовой
Пользователи
| Добрый вечер! Сегодня получила свою посылочку. Шла ровно месяц,в Грецию. Благодарю всех сотрудников магазина.От вашей работы столько положительных эмоций! Это мой первый заказ.Все семена так аккуратно и с любовью упакованы, все подписано, все понятно. Я просто в восторге от вашей работы, ребята. Вот это называется профессионализм. Спасибо,Адениум дома!
|
|
| |
atimka | Дата: Суббота, 2021-04-03, 11:16 PM | Сообщение # 67 |
Рядовой
Пользователи
| Все заказанные семена получила. Отдельная благодарность за подарочки и пакетик с предсказанием - это очень трогательно. Некоторые семена посадила, с нетерпением жду всходов. Что то отправилось в холодильник на стратификацию. А вот адениумы еще не сеяла, надо морально созреть и подходящий денек выбрать)) Но в любом случае СПАСИБО большое магазину Адениум дома! и отдельный респект Ксении за ее внимательность, доброжелательность и позитив )
|
|
| |
farsi68 | Дата: Понедельник, 2021-07-05, 10:14 PM | Сообщение # 68 |
Рядовой
Пользователи
| Спасибо ,буду растить адешки и компанию надеюсь ребята порадуют )
|
|
| |
Ирина4688 | Дата: Среда, 2021-07-21, 9:49 PM | Сообщение # 69 |
Рядовой
Пользователи
| Добрый вечер! Сегодня получила посылку с семенами. Спасибо Вам огромное. Посылочка очень порадовала. Много приятных бонусов, да еще и пакетик с предсказаниями. Все сделано и упаковано с любовью! Спасибо Вам за такое неравнодушное и уважительное отношение к своим покупателям!
|
|
| |