Мультфильмы ;)
|
|
shmebulock | Дата: Вторник, 2016-06-07, 3:59 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
Статус: Offline
| Предлагаю делиться в этой теме хорошими мультфильмам. И с детьми посмотреть и самому порадоваться
Лично мы сейчас с детьми ждем «Тайная жизнь домашних животных» //films.imhonet.ru/element/9795356/
|
|
| |
tasa | Дата: Вторник, 2016-06-07, 10:25 PM | Сообщение # 2 |
Подполковник
Проверенные
| А я жду мультфильм "В поисках Дори". Мне очень нравится мультфильм "В поисках Немо", такой трогательный. Я смотрела этот мультик с сыночком, сейчас сыну 20 лет. Мультфильм со мной, он уже не пойдет смотреть, поэтому как выйдет про Дори, пойду сама посмотрю.
|
|
| |
look | Дата: Среда, 2016-06-08, 1:02 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
Проверенные
| советую, посмотрите мультик Головоломка. довольно таки поучительный) //smotri-filmi.net/2898-golovolomka-hd.htmlДобавлено (08.06.2016, 13:02) --------------------------------------------- я - ромашка. новый опыт))
|
|
| |
ilmira | Дата: Пятница, 2017-01-20, 2:17 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
Пользователи
| МОИ ВНУЧКИ ЛЮБЯТ МУЛЬТЫ ПРО БАРБИ.
|
|
| |
xKristinaxBond | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 6:54 PM | Сообщение # 5 |
Заблокированные
| А мы "Барбоскины" смотрим
|
|
| |
polool | Дата: Пятница, 2018-03-02, 7:56 PM | Сообщение # 6 |
Заблокированные
| Среди современных мультиков всей семье нравится время приключений )
|
|
| |
liliana5 | Дата: Воскресенье, 2018-08-12, 10:34 AM | Сообщение # 7 |
Рядовой
Пользователи
| Мне очень понравился мультик Коко Добавлено (12.08.2018, 10:34) --------------------------------------------- а еще Фердинанд классный
|
|
| |
Niamhaaaa | Дата: Вторник, 2019-03-12, 8:08 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
Пользователи
| Диснеевские мультфильмы, Пиксар - все классные) Ещё к ним хорошо идёт Гравити Фоллз.
|
|
| |
viktobondareva | Дата: Суббота, 2019-06-01, 0:06 AM | Сообщение # 9 |
Рядовой
Пользователи
| обожаю мультик
|
|
| |
nikolayseo870 | Дата: Четверг, 2019-10-17, 6:33 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
Пользователи
| Мой любимый мультик это "Ну погоди" И вообще нравятся мультики диснея из 90-х а не этот современный китайский треш!!
|
|
| |
ulkinastasa242 | Дата: Пятница, 2020-01-10, 1:33 AM | Сообщение # 11 |
Рядовой
Пользователи
| Тайная жизнь домашних животных, это очень классный мультфильм
|
|
| |
genevaforgottenrealms | Дата: Вторник, 2020-02-04, 8:43 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
Пользователи
| На текущий момент массажеры стали полноценным электронным помощником человеку в хоть каком возрасте. Они ведут себя и как мощное целебное приспособление, и как отличный прием профилактики большого количества болезней. Благодаря этому функциональному современному прибору предоставляется действенный массаж спины, ягодиц, бедер и голеней, а также рук и шеи. Только 15-20 минут в день и ваш организм всегда в тонусе, а настроение на пике! Получить через наш интернет-магазин кресло массажное - значит завести глубоко качественное и долговечное изделие, отличающееся повышенным удобством и высокой работоспособностью. В зависимости от возраста и здоровья человека избирается нужная сила массажа. Перед использованием важно в любом случае посоветоваться с доктором. Подобная покупка - это отличный подход позаботиться о здоровье своей семьи и сократить издержки на услугах массажных залов. Массажеры прекрасно складывают и релаксационную работу, и лечебно-профилактическую, предусматривая именно тот характер массажного воздействия, который вам надо.
|
|
| |
kutuzov053 | Дата: Четверг, 2021-05-20, 11:55 AM | Сообщение # 13 |
Рядовой
Пользователи
| класс
|
|
| |