Разговор ни о чем.
|
|
Alla1406 | Дата: Суббота, 2013-06-29, 6:43 PM | Сообщение # 1456 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| AришA, не хочу политизировать форум, мы здесь общаемся на тему цветов и не хочу чтобы политические игры сильных мира сего накладывали свой отпечаток и здесь. Напишу кратко. Я не вмешиваюсь в политику, там всё так грязно. У нас нет единства в стране, делится на западную, домбасс и Крым, а наша область как подопытный кролик, постоянно у нас пилотные проэкты. Люди стали очень злыми и жестокими. И непонятно куда мы катимся? На рынке сидят женщины и их интересут только один вопрос: - когда выпустят бедную Юлю, а что творится вокруг они не видят и не слышат. Я бы с радостью уехала отсюда, но понимаю, что нас за людей нигде не считают.
|
|
| |
AришA | Дата: Суббота, 2013-06-29, 6:49 PM | Сообщение # 1457 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Alla1406, и я об этом же!!! Вообщем грустно(( Добавлено (29.06.2013, 18:49) --------------------------------------------- Alla1406, а вот про то что вас ни где за людей не считают, это наверное вы зря((( у меня знакомые с ташкента едут в калининград и не говорят что за людей их не считают, а
я не волшебник! я только учусь!
|
|
| |
Alla1406 | Дата: Суббота, 2013-06-29, 6:54 PM | Сообщение # 1458 |
Генерал-полковник
Проверенные
| AришA, это ужас, что мы дожились до того, что на рынке продают картошку в которой гниль повырезали . Масса контейнеров по городу где продаю просроченные продукты питания. В супермаркетах вонь стоит страшная. Вот до чего докатилась " Житниця Советского Союза" У моего мужа отец военный и в распад СССР многие уезжали с Ташкента их дипломы у нас недействительные, надо подтверждать. И муж рассказывал, что даже при союзе им кричали уезжайте, вас сюда никто не звал.
Сообщение отредактировал Alla1406 - Суббота, 2013-06-29, 7:02 PM |
|
| |
AришA | Дата: Суббота, 2013-06-29, 7:12 PM | Сообщение # 1459 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Alla1406, слава богу у нас такого нет,,, или еще нет((( лет семь назад в севастополе была, вроде не помню такого,,, но вот совдеповские магазины а рядом супермаркеты помню Добавлено (29.06.2013, 19:08) --------------------------------------------- Alla1406, я сама жила в ташкенте 7 лет,,, в ташкенте нам такого не говорили,,, а потом начали говорить и мы уехали!! У меня шеф тоже с узбекистана)) так что у нас еще среднеазиатское общество))) Добавлено (29.06.2013, 19:10) --------------------------------------------- Шеф когда переезжал с самарканда, продали все, отцу не хватило на жд билет, казак какой то добавлял))) а другой пацан живет в ташкенте, так начальником отдела продаж на жир комбинате стал Добавлено (29.06.2013, 19:12) --------------------------------------------- А девочка одна живет там, говорит зп маленькая и задержки по 3 месяца на авиазаводе,,, а сама в германию ездит!!
а у меня и зп во время и средняя, а я не могу себе позволить куда либо выехать))) ни. Черта не понимаю,,,
|
|
| |
Alla1406 | Дата: Суббота, 2013-06-29, 7:21 PM | Сообщение # 1460 |
Генерал-полковник
Проверенные
| AришA, то Вы давно были и тогда всё было неплохо, можно сказать хорошо.Это в последнее время мы до такого докатились. У нас на каждом шагу секонд хенды и основная масса людей покупают там одежду. У нас сокращения, в отделения Приватбанка, практически нет кассиров, только в крупных ещё есть, а в небольших работает только один менеджер и больше никого нет из сотрудников.
Сообщение отредактировал Alla1406 - Суббота, 2013-06-29, 7:35 PM |
|
| |
Aleksey | Дата: Суббота, 2013-06-29, 8:23 PM | Сообщение # 1461 |
Друзья
| Цитата (Alla1406) У нас сокращения, в отделения Приватбанка, практически нет кассиров, только в крупных ещё есть, а в небольших работает только один менеджер и больше никого нет из сотрудников. Что то мне это напомнило???? ...Вспомнил... 1996-1999г, чистка Старых квалифицированных кадров, затем небольшой набор рабочего персонала с обещанием ,,золотых гор"))) без выполнения обещаний))),в итоге пошла текучка кадров, получилась Мощнейшая кузница кадров для Логистики.Так продолжалось 10 лет.Потом прекратилось.))
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Суббота, 2013-06-29, 11:25 PM | Сообщение # 1462 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Kenara, знаешь, сама долго страдала мигренями и сейчас иногда бывает. Надо причину выяснить. Потом выснилось, что это последствия родовой травмы, такая сейчас сплошь и рядом у детей, позвонки вывернуты. Если есть хондроз воротниковой зоны, это одна из причин. Из таблеток первый раз мне помог простой глицин. Читала про первый позвонок - атлант, вобщем чума еще та, калечат нашего брата. Но справиться можно. А вообще мне очень помогает одна гимнастика. Соматическая гимнастика, автор Томас Ханна, только занимаюсь ею когда скрутит, а надо бы чаще для профилактики. Добавлено (29.06.2013, 23:02) --------------------------------------------- Девчонки, кеторол-кетанов сейчас многие от многого принимают, чаще от зубов, а мне вообще никак. Я теперь боюсь принимать лекарства, видимо пропиталась насквозь, сначала все побочные проявляются, а потом еле-еле лечебный эффект. Добавлено (29.06.2013, 23:21) --------------------------------------------- Alla1406, а нас вообще завалили, надо-ненадо, как сдурели.
Kenara, какие ужасы!
Девчонки, я в шоке... Расскажу тогда сразу уж про этот самый первый позвонок, короче еще в 70-х годах наш русский доктор в Казани..., даже слово не могу подобрать, выяснил, что при существующей методике принятия родов у деток первый позвонок, так называемый атлант, сворачивается. Отсюда очень много проблем - косоглазие, косолапость, косые зубы, шум в ушах, это я только это запомнила, с возрастом, случаются всякие мелкие и крупные травмы, и все это усиливается. Так этот доктор разработал новую методу принятия родов, вся европа стала рожать по его методу, а мы как рожали так и рожаем, и бошки нам сворачивают еще при появлении на свет. Жаль ссылку не могу дать, надо по новой все искать.
Еще скажу - моя младшая сестра родила свое чудо в 38 лет, всю беременность на больничном, тяжелые роды, ребенок семимесячный, но сейчас уже в школу собирается, у него словарный запас дай бог взрослым, а я уже надежду потеряла, что у меня будут племянники  Добавлено (29.06.2013, 23:25) --------------------------------------------- Сестра у меня терапевт, когда приехала в областную на проверку, врач! сказала ей, уже на большом сроке:"Ты не родишь, и сама..."
ко мне на "ты"
|
|
| |
Настенька | Дата: Суббота, 2013-06-29, 11:30 PM | Сообщение # 1463 |
Генералиссимус
Проверенные
| Огого! меня не было всего день, а тут уже стооолько смс))) все прочитала) хочется разбавить ваш разговор и вставить свои пять позитивных копеек))) ездили сегодня на море на один денек, посетили грязевой вулкан, говорят там грязь супер лечебная)) так что я сегодня омолодилась и покрасивела и еще я видела сегодня лотос, нас на катере катали по лиману с лотосами, красота неописуемая, а запах..... мммм... вся под впечатлениями
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
Сообщение отредактировал Крис - Воскресенье, 2013-06-30, 8:13 AM |
|
| |
галин-к@ | Дата: Суббота, 2013-06-29, 11:47 PM | Сообщение # 1464 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Девчонки, попробуйте настрои Сытина, хотя бы какое-то время, знаю, что все к этому относятся по разному и это нормально, но это реально помогает, лучше для начала взять простую печатную книжку, они, настрои, на все случаи жизни. Там и его история описана. Мне не нравится как он сам читает их, но главное конечно - верить. И еще книги о пользе воды автор Батмангхелидж. Лучше талую, я пару лет назад готовила себе и пила, эффект потрясающий, никакой усталости и цвет лица... Параллельно и нормальных врачей найти. Говорят возраст-возраст, какой к черту возраст, отношение к жизни - вот главное. Придут молодые, или не очень молодые, жить и радоваться, с такой кислой миной... А недавно пришла бабушка, по говору сразу чувствуется бабушка очень и очень в своем уме. И говорит, ты мне напиши на коробочках как принимать, что-то память стала подводить, я глянула в рецепт, год рождения 1920. Добавлено (29.06.2013, 23:47) --------------------------------------------- Настенька, поздравляю, очень красиво
Вот почитала, написАла, надо снова заняться собой, а то что-то немного... Сегодня еще баню топила у родителей и на гвоздь напоролась , вот дурында. Еще рецепт, народный, очень помогает, может и знаете. Если какой нарыв, или типа того берете луковичку, печете, чистенькую печеную чешуйку накладываете на это самое больное место, закрепляете, на ночь, утром заменить свежим. Ускоряет созревание, боль утихает, вот сейчас тоже себе на ногу наложила, страшновато, вдруг чего, гвоздь старый-ржавый, но не далеко залетел, хоть и совсего маху топнула по нему, балда.
ко мне на "ты"
|
|
| |
AришA | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 7:35 AM | Сообщение # 1465 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| галин-к@, а еще можно или кусочек черного хлеба с медом смешать, или муку с медом и тоже на нарыв приложить! Помогает очень хорошо Добавлено (30.06.2013, 07:23) --------------------------------------------- Настенька, красиво то как,,,, Добавлено (30.06.2013, 07:30) --------------------------------------------- галин-к@, у меня бабка в свевастополе, всю жизнь старя больная лошадь,,, мы ее так зовем. Так вот, ей сейчас лет 80 и умирать она не собирается. Пьет каждый день полстакана настойки золотой ус плюс водка и говорит, что чувчтвут себя великолепно.
я молодая и здоровая если с утра на тощак такую бурду в таком количестве выпью сразу опьянею, окосею и пойду от интоксикации блевать во все стороны.
Я это вот к чему, главное верить что тебе это помогает и это помогает! Добавлено (30.06.2013, 07:35) --------------------------------------------- А еще есть вот какая история, истроии наверное лет 15-20. Что прилетали инопланетяне и с кем то разговаривали. Этот кто то спросил "найдем ли мы лекарство от спида" ответ был такой " все лекарства у вас под ногами."
Тварками лечиться нужно,,, вот)))
|
|
| |
Крис | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 8:21 AM | Сообщение # 1466 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, какая красота! Я б в эту жижу черную да как с разгона бы бултыхнулась вся)))
Сообщение отредактировал Крис - Воскресенье, 2013-06-30, 9:09 AM |
|
| |
Alla1406 | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 11:14 AM | Сообщение # 1467 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Настенька, какая красота!!! Глядя на них начинаю жалеть, что у меня нет домика с прудиком. Мне очень нравятся лотосы и водный гиацинт... хочу!!!!
|
|
| |
Настенька | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 11:48 AM | Сообщение # 1468 |
Генералиссимус
Проверенные
| AришA, Крис, ))там кстати не глубоко, глубина чуть больше метра))) Alla1406, да красиво) лотосы кстати занесены в красную книгу, но их почему то никто не охраняет. Хотела цветок сорвать, но не разрешили да и сорванным он живет всего 40 минут, потом вянет. Я бы тоже с удовольствием домик на пруду... эх... лес... птички поют.... аж мураши по телу))) галин-к@, как ваша нога? очень неприятное ощущения, я в детстве тоже на гвоздь наступала.... брр. Ну вы там лечите ее!
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
Сообщение отредактировал Настенька - Воскресенье, 2013-06-30, 11:49 AM |
|
| |
галин-к@ | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 3:48 PM | Сообщение # 1469 |
Генерал-полковник
Проверенные
| AришA, мука с медом у нас называется колобок, а бабушка молодец , я бы от такого сразу вырубилась
А все эти методы, типа Сытина и прочее - простая психология. Просто он очень хотел жить, а его приговорили, так как у него было 9 ранений и вообще...
ко мне на "ты"
|
|
| |
Крис | Дата: Понедельник, 2013-07-01, 3:36 PM | Сообщение # 1470 |
Генералиссимус
Проверенные
| Девочки, хотела поплакаться немного в жилетку! Видимо не так давно месяца 3-4 назад строительная компания обзавелась городским номером таким же как у нас, только код города у них другой((( И что вы думаете, конечно половина названивает нам((( Раза по три на дню как минимум( Терпения говорить деликатно людям о том, что они ошиблись уже почти не хватает Это какой-то тихий ужас!!! Хоть сначала говори, что "морг слушает", а уж потом выясняй нам звонят это или очередной раз ошиблись(((
|
|
| |