Разговор ни о чем.
|
|
Natusik | Дата: Суббота, 2013-06-15, 2:38 PM | Сообщение # 1216 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
Статус: Offline
| Mushka, вот вот, у меня тоже катишки худенькие, на двоих около 15 килограм выходит)) Крис, какой красоты нам напоказывала, ух!!! Присоеденяюсь к Mushka, - где была??
Меня зовут Наталья, конечно же на "ТЫ". Главная задача - не залюбить растюшку до смерти))
|
|
| |
Крис | Дата: Воскресенье, 2013-06-16, 5:58 PM | Сообщение # 1217 |
Генералиссимус
Проверенные
| Mushka, Natusik была на Кубе) Сколько там растюх разных, просто ух... Олендров белых, розовых как сорняков на каждом углу! Гибискусы просто всевозможные, включая пестролистные гибики! Плюмки, лианы, бамбук, стрелиции, куча канн и кстати очень много катарантусов, колеусов!
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Воскресенье, 2013-06-16, 9:35 PM | Сообщение # 1218 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата (Крис) была на Кубе)
Класс!!! На первом фото что-то кристатное? Плохо вижу. А с красными цветами это же делоникс! Я так думаю Красиво!!!
Я вчера впервые увидела вживую адениум в продаже, на рынке. Даже цену не спросила. Он довольно крупный, но судя по внешнему виду, укорененный черенок, стволик довольно толстенький, но попы и в помине нет, а листья такие суперские, бархатные снизу. Еще клер угандийский купила. И жениха с невестой в очередной раз, все как-то они у меня зиму пережить не могут, жара. Нынче уже попрохладнее зимой в квартире, будем растить.
ко мне на "ты"
|
|
| |
Крис | Дата: Воскресенье, 2013-06-16, 9:39 PM | Сообщение # 1219 |
Генералиссимус
Проверенные
| галин-к@, да видимо это делоникс, хочу его, очень очень! Перепишу название и буду искать, где его можно раздобыть!
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 8:02 AM | Сообщение # 1220 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата (Крис) где его можно раздобыть! Его на многих сайтах продают, вроде и у Ксюши был. Я сеяла недавно, только не здесь покупала, проклюнулся, и сгнил, не поняла - или не проветрила и от излишней влажности, или просто не смогли листики из семки вылупиться. А так росточки-листочки очень мощные. Замачивала все по правилам и пилила, а первые два раза давно покупала, на пакетиках информации нужной не было - и ничего не взошло.
ко мне на "ты"
|
|
| |
Крис | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 8:05 AM | Сообщение # 1221 |
Генералиссимус
Проверенные
| галин-к@, я что-то не видела его на этом сайте(( как я могла такую красоту пропустить(
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 9:30 AM | Сообщение # 1222 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата (Крис) я что-то не видела его на этом сайте
Delonix REGIA для бонсай
ко мне на "ты"
|
|
| |
Крис | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 9:35 AM | Сообщение # 1223 |
Генералиссимус
Проверенные
| галин-к@, спасибо))) Придется в следующий раз уже заказать, неудобно дозаказ делать на одну семку)
|
|
| |
Настенька | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 10:22 AM | Сообщение # 1224 |
Генералиссимус
Проверенные
| Девоньки, извиняюсь что прерываю вашу беседу, не знала куда написать, пишу в эту темку. Посоветуйте хороший и не дорогой матрац! Хочу купить, но их стооолько, что я потерялась, не знаю что лучше.
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 11:24 AM | Сообщение # 1225 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Настенька, я, к сожалению, ничем не могу помочь.
ко мне на "ты"
|
|
| |
Natusik | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 12:38 PM | Сообщение # 1226 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Настенька, тоже ищем матрасы, правда мальчишкам, на однушки. Поняла, что дешевле 5т.р. покупать смысла нет, пружины в бока уже через пол года будут впиваться)) А на евро кравать матрасик приличный в районе 20 т.р. это оптимальная цена.Тут по магазину ходили специализирующемуся по матрасам, так там и за 50 и выше есть матрасы, но это по моему уже перебор. Понравились матрасы дримлайн, там и ортопедические и безпружинные и всякие всякие, на любой вкус и цвет. А дешевый нам достался в комплекте с спальным гарнитуром, спать на нем не возможно - ощущения что спишь на мотках с проволокой не покидает)) Но это у нас такие цены, все оч дорого, может у вас дешевле.
Меня зовут Наталья, конечно же на "ТЫ". Главная задача - не залюбить растюшку до смерти))
|
|
| |
Настенька | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 1:48 PM | Сообщение # 1227 |
Генералиссимус
Проверенные
| Natusik, да нет у нас не дешевле. Цены бешеные. Вообщем вы считаете что в районе 20тр нормальный купить можно? Ну я как раз так и рассчитывала не более 20тр. Дримлайн... Поищем! Спасибо!
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Mushka | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 4:17 PM | Сообщение # 1228 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Крис, Цитата (Крис) была на Кубе) Сколько там растюх разных, просто ух... Здорово!!! Везет же людям...(кубинцам) . Мы тут это все из семян пытаемся вырастить)) трясемся над всходами... А у них это все можно сказать под ногами растет)))))... Но, зато у них там берез нет)) и елей.
Меня зовут Оля, можно на "ты".
|
|
| |
новичок | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 5:07 PM | Сообщение # 1229 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата (Mushka) Везет же людям...(кубинцам) Да за чем же так далеко ездить Везет и многим нашим бывшим союзным республикам. Помню свое первое впечатление от Грузии. Там везде растут растения которые мы в горшки сожали и сожаем. От обыкновенной традисканции и плющей до магнолий и пальм. Только я всегда говорю: где родился там и пригодился. Дома все равно лучше. . Может кто то помнит была такая песенка моряков: мы в Италии и в Бразилии побывали с тобой. Солнца вроде бы изобилие только тянет домой.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
Сообщение отредактировал новичок - Понедельник, 2013-06-17, 5:08 PM |
|
| |
Mushka | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 5:45 PM | Сообщение # 1230 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата (новичок) Дома все равно лучше. Согласна!!!  Добавлено (17.06.2013, 17:45) --------------------------------------------- А я на Украине (в Одессе) альбицию видела, огромные деревья... до чего же красивые! Albizia JULIBRISSIN
Меня зовут Оля, можно на "ты".
|
|
| |