Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Разговор ни о чем. - Страница 8 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      Разговор ни о чем.
      WoodyДата: Среда, 2010-11-24, 5:02 PM | Сообщение # 106
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Статус: Offline
      Эта установка у меня уже почти 3 года. Нет, ну есть у меня разные, не только отечественного посева.
      Да и в Тай я еще не собралась пока.

Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/

anafataДата: Среда, 2010-11-24, 5:41 PM | Сообщение # 107
      Друзья
      Quote (Woody)
      Да и в Тай я еще не собралась пока.

Хе-хе... видимо меня сбили твои расчеты по времени, которое потребуется, чтобы добраться до рынка на всех видах местного транспорта и расскладки по ценам)

Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?

WoodyДата: Среда, 2010-11-24, 6:07 PM | Сообщение # 108
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Надо знать, к чему быть готовой.
      Точнее я собираюсь, конечно, но даже не знаю, когда получится. Есть просто однозначное решение съездить туда еще раз.

Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/

anafataДата: Четверг, 2010-11-25, 9:48 AM | Сообщение # 109
      Друзья
      wink Немножко по поводу закона подлости - вот трудишься, раскладываешь семена на четком расстоянии друг от друга, чтобы они потом друг другу не мешали. Потом присыпаешь их грунтом и сидишь довольная)
      День сидишь, два сидишь, потом идешь раскапывать) Успеваешь пару раз раскопать семена до того момента, как они прорастут, и при этом, естественно, чуть сдвигаешь их.

bag А потом эти семки прорастают друг к другу ближними концами, а не так, как я планировала - и оказываются на расстоянии сантиметр друг от друга. Вот кто они после этого? cranky

Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?

новичокДата: Четверг, 2010-11-25, 3:04 PM | Сообщение # 110
      Генералиссимус
      Проверенные
      anafata, Лишь бы проростали!умнички! потом разложим как надо!

Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"

anafataДата: Четверг, 2010-11-25, 3:08 PM | Сообщение # 111
      Друзья
      Татьяна, вот вечером, если инет дома будет - сфоткаю ,как они повылезали, негодники - причем вообще все - 100% - одним словом - арабы)

а как их, уже проросших и без шапок - "раскладывать как надо"?

BruXsaДата: Пятница, 2010-11-26, 3:13 AM | Сообщение # 112
      Admin
      Администраторы
      anafata, а я где-то предупреждала, что у арабов, сомаленсе и сокотронумов у меня была 100%-я всхожесть smile .
      Так что: "Видели глазки, что выбирали" biggrin

P.S. Бу! А я теперь полковник cool

Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ
      Со мной Ксения или Ксюша и на "ты".
      Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!

anafataДата: Пятница, 2010-11-26, 9:56 AM | Сообщение # 113
      Друзья
      Quote (BruXsa)
      Так что: "Видели глазки, что выбирали" biggrin

Видели-видели) Кто бы спорил)
      Зато когда через 4-5 дней все уже колосится - это гораздо приятнее кучи гнилых семок через 2 недели, ага же?)

Ну я до сих пор под впечатлением твоего "ночного подвига разведчика" - время твоих сегоднях сообщений просто ужасает)
      А как же спать-то?) cool

Добавлено (26.11.2010, 09:56)
      ---------------------------------------------

Quote (BruXsa)
      P.S. Бу! А я теперь полковник
      - а у меня ты всегда admin )))

А я вот теперь больше не "Висилек" cry такое прикольное слово было)

BruXsaДата: Пятница, 2010-11-26, 3:01 PM | Сообщение # 114
      Admin
      Администраторы
      anafata, ну, да как бы в сообщениях админ, там в хтмл коде ковырятся нужно что бы отображалось и то и другое, а меня ради себя одной это делать неохото smile . Вот если в профиль войти, то там видно.

Quote (anafata)
      А я вот теперь больше не "Висилек" такое прикольное слово было)

Тебя понизить до "Василька" biggrin ?

Последнее время мало сплю, сайт начал отнимать много времени,а домашние дела мне никто не отмянял dry . Потому и с форума пропадаю.

Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ
      Со мной Ксения или Ксюша и на "ты".
      Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!

anafataДата: Пятница, 2010-11-26, 3:23 PM | Сообщение # 115
      Друзья
      Quote (BruXsa)
      Тебя понизить до "Василька"
      Вай, а можно чтобы должность менялась, а к ней приписывался Висилек? Через пару лет буду Маршал-Висилек, ага)

Хотя я на самом деле понимаю, что это невозможно) просто некоторое количество времени эта надпись про висилька поднимала мне настроение)

конечно, много времени отнимает - тут в последнее время столько поступлений новых в магазин и сеянцы, и миньки и просто все остальные... Это же все оформить надо, что долго , если занимаешься этим как любитель - ты же вроде первый сайт делаешь?

я бы вообще для каждого добавления новинки на сайт отпуск на работе брала бы и учебниками обкладывалась)

и потом - сайт же не единственный ресурс про адешки, который отнимает твое время у твоих домашних - еще форумы, доски объявлений... по крайней мере , я тебя с какой-то доски вроде выловила в свое время... узнала, что ты в отпуске в Украине. Потом нашла другого человека на одном из форумов - узнала, что автор в отпуске в Украине... и так далее)))
      Но в итоге мы все же списались - уже в октябре.
      В общем - ты герой)
      angel

ФруктОльгаДата: Суббота, 2010-11-27, 1:51 AM | Сообщение # 116
      Полковник
      Проверенные
      осень...
      Прикрепления: 0876222.jpg (71.2 Kb)

Сообщение отредактировал ФруктОльга - Суббота, 2010-11-27, 1:57 AM

DARIDAДата: Суббота, 2010-11-27, 12:14 PM | Сообщение # 117
      Полковник
      Проверенные
      ФруктОльга, Обнять и плакать....))) Так маленьких коцца...А ентие переростки 26, 27 лет(мальчики) не собираются)))
      Потому у меня в ДУШЕ "осень".....

С утра метель — нелётная погода… Поникшая в углу стоит метла… Я кофе пью, а мне летать охота, забросив нахрен к черту все дела!

anafataДата: Воскресенье, 2010-11-28, 3:27 PM | Сообщение # 118
      Друзья
      biggrin Эх, вот и зима пришла) Мелисса, оставшаяся в ящике на балконе, делает мне вот такие глаза - eek

А я только-только забрила кота, а то он снова в меховой шар на ножках превратился... Чую, он теперь на меня матюкаться станет ночью, по своему, по-кошачьи.

новичокДата: Воскресенье, 2010-11-28, 3:32 PM | Сообщение # 119
      Генералиссимус
      Проверенные
      ФруктОльга, Щенки очаровательные! Твои?

Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"

ФруктОльгаДата: Понедельник, 2010-11-29, 0:23 AM | Сообщение # 120
      Полковник
      Проверенные
      Нет, щеночки не мои, у меня два кота smile Просто такая милая фотка, люблю малышей.

Поиск:
      Адениум-Дома © 2025