Разговор ни о чем.
|
|
галин-к@ | Дата: Четверг, 2013-04-18, 9:49 PM | Сообщение # 916 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| Вот-вот, девочки! Надо им (мужьям) как-то разъяснить, что если не торопить, то покупок будет меньше,.. возможно, и пусть уж ревнуют к цветочкам, для них же(мужей) лучше - жена счастливая-довольная и дома  Добавлено (18.04.2013, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата (Крис) каждые 5 секунд в подобной ситуации, когда дело касается всяких железок и прочее..., ну вы сами понимаете
ко мне на "ты"
|
|
| |
Крис | Дата: Четверг, 2013-04-18, 10:02 PM | Сообщение # 917 |
Генералиссимус
Проверенные
| галин-к@, ага и я сама в такую превращаюсь!) своему говорю: ну, что же может быть интересного в этих шурупчиках, они все одинаковые)
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Четверг, 2013-04-18, 10:16 PM | Сообщение # 918 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Крис, , надо на это время отправлять их в другой отдел, с шурупчиками Я последнее время в город езжу с сынулей, так нет проблем "мама, куда надо, туда и отвезу, ходи сколько хочешь" ммм, красота!
ко мне на "ты"
|
|
| |
Natusik | Дата: Четверг, 2013-04-18, 11:33 PM | Сообщение # 919 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| галин-к@, красота! когда еще меня мои возить будут)) Хотя и они особым терпением не отличаются. Пора доставать из пыльного ящика права  Добавлено (18.04.2013, 23:33) --------------------------------------------- Ну а шурупчики это ж святое - это ж не какие то там цветы. На шурупчики можно смотреть часами . Помню как то в детстве папа автослесарь доверил разобрать а потом собрать какую то деталь от авто, так вот ему казалось что более интересного занятия придумать просто не возможно)) Особенно для дочери. Так что цветы по их мнению это блажь, а вся соль в шурупчиках))
Меня зовут Наталья, конечно же на "ТЫ". Главная задача - не залюбить растюшку до смерти))
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Пятница, 2013-04-19, 7:43 AM | Сообщение # 920 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата (Natusik) вся соль в шурупчиках))
ко мне на "ты"
|
|
| |
VeselayaZebra | Дата: Пятница, 2013-04-19, 9:23 AM | Сообщение # 921 |
Генерал-майор
Проверенные
| А у меня еще смешнее, меня мой от стеллажей так приобнимет и легооооонечно оттаскивает, так что у меня выбор еще безумнее получается, что схватила- то схватила)))) Соль не только в шурупчиках, но еще и в отверточках, пассатижиках, лампочках и проводочках, а если это еще все в полном наборе в функциональной коробке.....
Меня зовут Светлана, конечно же на "ТЫ".
|
|
| |
Natusik | Дата: Пятница, 2013-04-19, 11:12 AM | Сообщение # 922 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Цитата (VeselayaZebra) от стеллажей так приобнимет и легооооонечно оттаскивает Надо хвататься сразу за стеллаж, да покрепче))
Цитата (VeselayaZebra) Соль не только в шурупчиках Это точно)) У нас под всю эту "соль" отведен аж шкаф в прихожей. Когда подумаешь, что туда можно было бы что то повесить или сложить - начинает потихонечку подтряхивать
Меня зовут Наталья, конечно же на "ТЫ". Главная задача - не залюбить растюшку до смерти))
|
|
| |
mirackle | Дата: Пятница, 2013-04-19, 11:28 AM | Сообщение # 923 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Цитата У нас под всю эту "соль" отведен аж шкаф в прихожей Не сыпьте соль на рану , у нас шкафа не хватает, начал распихивать уже по углам , приданное моего мужа растет не по дням, а по часам
Меня зовут Наталья, со мной на ты
|
|
| |
Natusik | Дата: Пятница, 2013-04-19, 12:57 PM | Сообщение # 924 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| mirackle, тоже плюшкин . Причем бывает лежат такие вещи, которые ну никогда, ну ни при каких обстоятельствах, не пригодятся - а все равно один ответ "НАДО". А по углам у нас живут автозапчасти - если хорошенько покопаться, наверное уже машину собрать можно
|
|
| |
VeselayaZebra | Дата: Пятница, 2013-04-19, 2:13 PM | Сообщение # 925 |
Генерал-майор
Проверенные
| Natusik, да кто из нас не Плюшкин. Вот себя могу в пример привести: лоскуточки синтепона остались. Не буду выкидывать, друг пригодятся. Ведь и пригодились же, полежали два месяца и пригодились Вот такое чудо набивать. Как закончу мордочку, так похвастаюсь, в соответствующей теме)))Добавлено (19.04.2013, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата (Natusik) Надо хвататься сразу за стеллаж, да покрепче)) Так вместе со стеллажиком утащит) А у нас столько места нет
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 2013-04-19, 2:15 PM | Сообщение # 926 |
Генералиссимус
Проверенные
| VeselayaZebra, ой... я уже хочу этого синего зайку!
|
|
| |
VeselayaZebra | Дата: Пятница, 2013-04-19, 2:18 PM | Сообщение # 927 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата (Крис) я уже хочу этого синего зайку! .
Да интересный такой получается, теперь ему надо личико сделать, чтоб полностью на КРОША из смешариков похож был.
|
|
| |
mirackle | Дата: Пятница, 2013-04-19, 2:22 PM | Сообщение # 928 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Классный зая
Меня зовут Наталья, со мной на ты
|
|
| |
VeselayaZebra | Дата: Пятница, 2013-04-19, 2:27 PM | Сообщение # 929 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата (mirackle) Классный зая Спасибо
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Пятница, 2013-04-19, 6:44 PM | Сообщение # 930 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата (Natusik) которые ну никогда, ну ни при каких обстоятельствах, не пригодятся - а все равно один ответ "НАДО". Когда-то давно прочла:"Хлам - это то, что всю жизнь хранишь, а перед тем, как оно понадобится, выбрасываешь!" Цитата (VeselayaZebra) кто из нас не Плюшкин. И мы такие Цитата (mirackle) Классный зая Зая Супер!
ко мне на "ты"
|
|
| |