|
Разговор ни о чем.
|
|
| Крис | Дата: Вторник, 09.04.2013, 11:04:29 | Сообщение # 856 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Natusik, я валяюсь)
|
| |
| |
| галин-к@ | Дата: Вторник, 09.04.2013, 11:07:25 | Сообщение # 857 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата (Крис) прям в яблочко)
ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Natusik | Дата: Вторник, 09.04.2013, 11:08:10 | Сообщение # 858 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Крис, так а ведь по мимо вечных банок, еще и родственники постоянно пытаются ими же заморенные растения отдать. А это тоже еще та красота.
Меня зовут Наталья, конечно же на "ТЫ". Главная задача - не залюбить растюшку до смерти))
|
| |
| |
| VeselayaZebra | Дата: Вторник, 09.04.2013, 11:13:01 | Сообщение # 859 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата (Natusik) Крис, сама такая)) муж подтрунивает, что скоро придет, а у меня в банке доска от забора стоит, корни растит))) У меня чуть другая история, когда мой гипп вчера свалился, позвонила мужу, пожаловалась. Ну он посочувствовал. Вчера ношусь с гиппом - Бедненький мой. А муж и говорит, просто он не выдержал твоей большой любви и решил покончить жизнь самоубийством, залюбила ты его говорит
Меня зовут Светлана, конечно же на "ТЫ".
|
| |
| |
| Natusik | Дата: Вторник, 09.04.2013, 11:18:43 | Сообщение # 860 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Цитата (VeselayaZebra) просто он не выдержал твоей большой любви и решил покончить жизнь самоубийством мужу БРАВО , они видать все такие остроумные))
Меня зовут Наталья, конечно же на "ТЫ". Главная задача - не залюбить растюшку до смерти))
|
| |
| |
| VeselayaZebra | Дата: Вторник, 09.04.2013, 12:40:56 | Сообщение # 861 |
Генерал-майор
Проверенные
| Natusik, да муж у меня хоть как-то с живыми растюхами мирится, а вот про букеты, так и говорит - ГЕРБАРИЙ
|
| |
| |
| Natusik | Дата: Вторник, 09.04.2013, 12:54:02 | Сообщение # 862 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| VeselayaZebra, а я мужа давно приучила дарить горшечные растения))
|
| |
| |
| галин-к@ | Дата: Вторник, 09.04.2013, 12:54:20 | Сообщение # 863 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Ой, что-то меня нынче на семенах и посевах переклинило компенсация за несколько относительно свободных лет, надо полагать...
ко мне на "ты"
|
| |
| |
| VeselayaZebra | Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:10:41 | Сообщение # 864 |
Генерал-майор
Проверенные
| Natusik, ну мной, стыдно признаться первый раз мне цветы на свадьбу на нашу подарил. Цветы заменяются золотыми украшениями и бытовыми приборами)))
Сообщение отредактировал новичок - Четверг, 11.04.2013, 10:27:38 |
| |
| |
| Natusik | Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:25:32 | Сообщение # 865 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| VeselayaZebra, так ведь цветы это только добавка к тому же золоту или к технике))) Вы ведь молодая семья, так что привыкнет и цветы носить , да и вообще столько всего хорошего должно быть впереди
|
| |
| |
| Крис | Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:41:08 | Сообщение # 866 |
Генералиссимус
Проверенные
| Natusik, мой до свадьбы постоянно дарил, а сейчас только по праздникам и когда мирится идет!
|
| |
| |
| Natusik | Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:38:28 | Сообщение # 867 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Крис, ну мне от мужа тоже чаще по праздникам цветы достаются)) Ну а если глянуть с другой стороны - я как минимум раз в месяц хожу в цветочный магазин и обязательно от туда что то тащу)) а что должно быть у мужа в голове??? А вот что - на фига я понесу ей цветы, если она их сама постоянно тащит и тащит . Так что хоть по праздникам
|
| |
| |
| VeselayaZebra | Дата: Среда, 10.04.2013, 09:40:01 | Сообщение # 868 |
Генерал-майор
Проверенные
| Natusik, думаю, что приучу плошечки мне притаскивать)))) Выбирать цветы он умеет- это радует . Сама хожу в цветочный магазин частенько, но сдерживаю себя, не всегда покупаю, а так хочется приобрести чуть ли не все растюхи.
|
| |
| |
| Natusik | Дата: Среда, 10.04.2013, 10:28:35 | Сообщение # 869 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| VeselayaZebra, мой любит растения, но гигантских размеров, а они обычно стоят очень прилично, поэтому он жадничает)) Только по этой причине мы еще не в лесу живем))Цитата (VeselayaZebra) а так хочется приобрести чуть ли не все растюхи Да.... это беда)) Но с пустыми руками уходить нельзя, ну хоть просто горшочек купить, а то ведь это какой стресс
|
| |
| |
| VeselayaZebra | Дата: Среда, 10.04.2013, 10:36:04 | Сообщение # 870 |
Генерал-майор
Проверенные
| Natusik, ты права. Буквально вчера была в цветочном, чуть не купила розу по уценке - 100 рублей, не такие деньги большие, но просто несколько раз дружба у меня с розами из магазина не сложилась. А так хочется розы дома, но ничего купила дренаж и ушла, сдержала себя мыслью о посеве адешек)))
|
| |
| |