Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Разговор ни о чем. - Страница 251 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      Разговор ни о чем.
      flaveolaДата: Четверг, 2014-05-01, 3:01 PM | Сообщение # 3751
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Статус: Offline
      Ulrika,  :shock:Бывает же такое! У меня такая же песня один в один,только у меня сын  smile

меня зовут Елена и тоже можно на "ты"

Генри_МальпьюпассантДата: Четверг, 2014-05-01, 3:37 PM | Сообщение # 3752
      Генералиссимус
      Проверенные
      Del

Сообщение отредактировал Генри_Мальпьюпассант - Пятница, 2014-05-02, 3:40 AM

flaveolaДата: Четверг, 2014-05-01, 3:43 PM | Сообщение # 3753
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Да,козерог.И тоже подходы постоянно ищу.И разговариваю.Даже на хитрости иногда иду,чтоб растормошить.Я с детства даю ему понять,что он  мужчина.Воспитывала сама и пришлось быть и папой и мамой по совместительству.Например,накосячит,отругаю,сидит- на весь мир дуется.Подхожу объясняю,где и как виноват-это я папу включаю,а потом в ход пошла мама-" вот сидишь тут дуешься,а я палец себе молотком пришибла-не получается гвоздь забить,полотенце хотела повесить.Поможешь?" Идет,сопит,а у самого грудь колесом-"вечно вы женщины в мужские дела нос суете"(это он мне в пять лет выдал) biggrin Ну и вот примерно таким образом вырастила мужика.Ему сейчас 18.Не пьет,не курит,руки золотые,но часто надо "пинка к действиям" давать.

Генри_МальпьюпассантДата: Четверг, 2014-05-01, 3:58 PM | Сообщение # 3754
      Генералиссимус
      Проверенные
      Del

Сообщение отредактировал Генри_Мальпьюпассант - Пятница, 2014-05-02, 3:43 AM

UlrikaДата: Четверг, 2014-05-01, 3:59 PM | Сообщение # 3755
      Генералиссимус
      Проверенные
      flaveola, ну я примерно так же со своей Козерожкой действую - с учетом, что девочка, значит немного разговоры другие)))
      Генри_Мальпьюпассант, ну вот что я наскоряк нашла. Надеюсь, Ксюша меня не заругает за флуд.
      Козерог.Темперамент: флегматичный, с сильным оттенком пессимизма.Несмотря на то, что Козероги способны во всем доходить доконца, они могут ошибаться, впадать в крайности, страдать от приступов меланхолии и пессимизма, разочаровываться, но в итоге благоразумие берет верх.

В детстве у Козерогов бывает довольно слабое здоровье, хуже,чем у других знаков, но сила их сопротивления увеличивается с возрастом.
      Трезвая, расчетливая натура Козерога придает ему удивительную выносливость, но, тем не менее, ему не всегда удается избежать докторов и больниц, т.к. их подкашивает страх, неопределенность и беспокойство сильнее, чем микробы. Даже их консервативные привычки и упрямство, их сопротивляемость болезни не может
      преодолеть опасности пессимизма. Козероги должны много времени проводить на воздухе и развивать более положительный и легкий взгляд на жизнь.

Козероги скрывают свои чувства за маской угрюмости инеприступности, открыто их не проявляют, но очень привязаны к своим партнерам.
      Часто страдают от неразделенной любви.

В первой половине жизни Козероги самоутверждаются, имприходится преодолевать множество препятствий, бороться с ограничениями,
      неудачами и материальными трудностями. Но все эти трудности поэтапно преодолеваются, и в конце концов Козероги достигают своей жизненной цели, если не во второй, то обязательно в последней трети своей жизни. К старости у них появляется возможность наверстать то, что было упущено в молодые годы.

Ко мне можно на "ты" и я Елена)))

Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!

Сообщение отредактировал Ulrika - Четверг, 2014-05-01, 4:09 PM

Генри_МальпьюпассантДата: Четверг, 2014-05-01, 4:11 PM | Сообщение # 3756
      Генералиссимус
      Проверенные
      Цитата Ulrika ()
      я примерно так же со своей Козерожкой действую - с учетом, что девочка, значит немного разговоры другие)))
        biggrin
      Ulrika, отчасти согласен)

Добавлено (01.05.2014, 16:11)
      ---------------------------------------------
      Еще когда-то кто-то нашел, мол, Козероги типа хорошо одеваются, что ли, на что возразил, что в моем случае не прокатывает, ибо мне пофигу, что такое вкус в одежде и мода, главное, чтоб удобно и практично, а глаженая/не глаженая рубашка-не особо и беспокоит, нет рубашки-беру из шкафа или с сушилки прямиком и надеваю как есть)))

UlrikaДата: Четверг, 2014-05-01, 4:15 PM | Сообщение # 3757
      Генералиссимус
      Проверенные
      Цитата Генри_Мальпьюпассант ()
      Козероги типа хорошо одеваются, что ли, на что возразил, что в моем случае не прокатывает,
      с моей дочей - тоже не прокатывает)))

Генри_МальпьюпассантДата: Четверг, 2014-05-01, 4:16 PM | Сообщение # 3758
      Генералиссимус
      Проверенные
      И не люблю молодежную одежду, бросается в глаза)

Добавлено (01.05.2014, 16:16)
      Ulrikalol круто, ну и совпадение, придется тебе это учитывать и мириться с таким фактом biggrin

flaveolaДата: Четверг, 2014-05-01, 4:16 PM | Сообщение # 3759
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Цитата Генри_Мальпьюпассант ()
      пользуется порой моими умениями
      Скажу,по секрету, я всю мужскую работу умею делать не хуже сына и мужа (шепотом-а иногда и лучше),но я же слабая, беззащитная женщина,которой нужно мужское плечо и вообще! куда ж мы без вас мужчин biggrin На том и стоим. А может и твоя мама таким образом пытается сблизиться с тобой.Делает попытки найти общий язык.?

Генри_МальпьюпассантДата: Четверг, 2014-05-01, 4:22 PM | Сообщение # 3760
      Генералиссимус
      Проверенные
      Del

Сообщение отредактировал Генри_Мальпьюпассант - Пятница, 2014-05-02, 3:44 AM

flaveolaДата: Четверг, 2014-05-01, 4:28 PM | Сообщение # 3761
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Цитата Ulrika ()
      Цитата Генри_Мальпьюпассант ()Козероги типа хорошо одеваются, что ли, на что возразил, что в моем случае не прокатывает,
      с моей дочей - тоже не прокатывает)))

Мой перерос и наконец-то "стал хорошо одеваться" biggrin Причем не так давно biggrin Девушкой обзавелся biggrin Думаю,именно это и стало "пинком судьбы" biggrin

Генри_МальпьюпассантДата: Четверг, 2014-05-01, 4:31 PM | Сообщение # 3762
      Генералиссимус
      Проверенные
      flaveolashock huh Мой брат тоже, кажется, обзавелся, точно не знаю, просто как-то заставили генуборку провести, попалась пара писем, чего таить, почитал, но ничего брату не сказал насчет этого, просто молчаливо поддерживаю его в этом)

UlrikaДата: Четверг, 2014-05-01, 4:32 PM | Сообщение # 3763
      Генералиссимус
      Проверенные
      Цитата flaveola ()
      Скажу,по секрету, я всю мужскую работу умею делать не хуже сына и мужа (шепотом-а иногда и лучше),но я же слабая, беззащитная женщина,которой нужно мужское плечо и вообще! куда ж мы без вас мужчин
      +100500!!! Я раньше все-все сама делала: и бытовую технику по мелочи чинила, и в машине ковырялась, а про молоток и дрель ваще молчу.. Но потом вышла замуж и.. я слабая и беззащитная)))))

Генри_МальпьюпассантДата: Четверг, 2014-05-01, 4:35 PM | Сообщение # 3764
      Генералиссимус
      Проверенные
      Цитата flaveola ()
      Скажу,по секрету, я всю мужскую работу умею делать не хуже сына и мужа (шепотом-а иногда и лучше)
      Ну воть, ты еще куда сильнее, чем кажешься biggrin Хоть и, конечно, не отменяет того:
      Цитата flaveola ()
      беззащитная женщина,которой нужно мужское плечо

Добавлено (01.05.2014, 16:35)
      Ulrika, позор мне biggrin Шучу)))

flaveolaДата: Четверг, 2014-05-01, 4:40 PM | Сообщение # 3765
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Ulrika, Это всем женщинам форума!  

Добавлено (01.05.2014, 16:40)
      Генри_Мальпьюпассант, а по поводу "плеча" -это всерьез.Женщине ОЧЕНЬ важно иметь такое рядом.Именно для того, чтобы быть сильной.

Поиск:
      Адениум-Дома © 2025