Разговор ни о чем.
|
|
Girena | Дата: Понедельник, 2014-04-28, 3:39 PM | Сообщение # 3676 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Прикольную историю "расскажу":) Дело было где-то в 1992-м году. Один знакомый товарищ(тогда ещё холостой офицер) встречался с девушкой. Повстречался, повстречался и, вилимо, резко порвал с ней отношения да так, что девушка затаила на него обиду и решилась на месть. А отомстила она ему таким образом: разместила во всех газетах знакомств его фото с адресом проживания(жил тогда в офицерском общежитии):) текста объявления, к содалению, не знаю. Но, видимо, от души настрочила и приврала, что письма пачками приходили(наболело у неё). Каждый вечер, возвращаясь со службы, дежурная по общежитию давала ему стопки писем от одиноких девушек, желающих познакомиться с одиноким мужчиной:)) Он, разумеется, одиночеством совсем не страдал. И такое продолжалось около года.
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Понедельник, 2014-04-28, 3:40 PM | Сообщение # 3677 |
Генералиссимус
Проверенные
| Girena, кошмар, такое мне и во сне не приснится
|
|
| |
Girena | Дата: Понедельник, 2014-04-28, 3:43 PM | Сообщение # 3678 |
Генералиссимус
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, поздравляю со сдачей ботаники!!!!)
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Понедельник, 2014-04-28, 3:46 PM | Сообщение # 3679 |
Генералиссимус
Проверенные
| Girena, спасибо Добавлено (28.04.2014, 15:46) --------------------------------------------- И смайл какой-то чудной
|
|
| |
Юля85 | Дата: Понедельник, 2014-04-28, 10:13 PM | Сообщение # 3680 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, мы с мужем раздельно живём. Вот уж действительно накатали мы! Общительные мы всё- таки людишки!
"Потому мы радуемся попадая в природу, что тут мы приходим в себя." Пришвин. Ко мне пожалуйста тоже на "ты"!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Понедельник, 2014-04-28, 11:17 PM | Сообщение # 3681 |
Генералиссимус
Проверенные
| Юля85, не понял, это как раздельно? Цитата Юля85 ( ) Общительные мы всё- таки людишки! Не считая отшельников в пустынях и горах, которые годами без общения живут в изоляции от общества)
|
|
| |
Юля85 | Дата: Понедельник, 2014-04-28, 11:23 PM | Сообщение # 3682 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, я с дочкой у своей мамы, а он вблизи снимает комнату. Лови жизнь за хвост- очень она коротка!
"Потому мы радуемся попадая в природу, что тут мы приходим в себя." Пришвин. Ко мне пожалуйста тоже на "ты"!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Понедельник, 2014-04-28, 11:27 PM | Сообщение # 3683 |
Генералиссимус
Проверенные
| Юля85, да ладно тебе, ведь я понимаю, что то решение, которое принял, осуждается почти всеми Цитата Юля85 ( ) я с дочкой у своей мамы, а он вблизи снимает комнату. И близко и расстояние разделяет Добавлено (28.04.2014, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата Юля85 ( ) Лови жизнь за хвост- очень она коротка! По-другому и никак, не всю же жизнь под откос) Итак 9 лет жизни было убито депрессией =)
|
|
| |
Юля85 | Дата: Понедельник, 2014-04-28, 11:29 PM | Сообщение # 3684 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, да нет, почему же- у людей свободная воля жить как им нравится. А впихивать всех в одни рамки- это, извините, насилие. Если говорить серьёзно.
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Понедельник, 2014-04-28, 11:36 PM | Сообщение # 3685 |
Генералиссимус
Проверенные
| Как-то достала меня учеба, я и взвыл, но мне повезло, приятель меня выслушал, да выдал такое... вроде непримечательная мини-повесть, но есть одно-она произвела эффект бомбы, подарил искомый ключ, от которого что-то сдвинулось во мне резко, почувствовал небывалый подъем, уже на следующий день понял, что избавился от того, о существовании которого и не подозревал-депрессии, она, оказывается, 9 лет жизни у меня отобрала, вот же гад)) Но я тому приятелю так благодарен, ибо до этого никто не сумел вызволить, затяжная депрессия сродни болоту, втяпаешься-сам ни за что не выберешься Добавлено (28.04.2014, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата Юля85 ( ) А впихивать всех в одни рамки- это, извините, насилие. Но есть и те, кто впихивает
|
|
| |
Юля85 | Дата: Понедельник, 2014-04-28, 11:43 PM | Сообщение # 3686 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Насчёт "искомого ключа" это бывает. Озаряет человека в жизни, да. А насчёт "впихателей"- серьёзно не воспринимать. У меня у самой в последнее время в корне поменялись взгляды на жизнь, аж самой удивительно!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Понедельник, 2014-04-28, 11:49 PM | Сообщение # 3687 |
Генералиссимус
Проверенные
| Кому-то везет, кому-то приходится добиваться, несмотря на неудачи, но все-таки добиваются, а кому-то не везет, получив за всю свою недолгую жизнь столь сокрушительное поражение, что часть жизни под откос летит, я из последней категории) А кто-то и этого не выдерживает, увы, и сводит счеты. Добавлено (28.04.2014, 23:49) --------------------------------------------- Юля85, о чем и я, повезло с "ключом" чрезвычайно, не будь этого, вряд ли б отпустило это болото.
|
|
| |
Юля85 | Дата: Вторник, 2014-04-29, 0:01 AM | Сообщение # 3688 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, кто там из древних сказал: "познай самого себя!" Ничего у тебя под откос не летит! Производишь впечатление вполне нормального Homo Sapiensa. Ну, а так- все мы иногда бываем "не в своих тарелках" Добавлено (29.04.2014, 00:01) --------------------------------------------- Ulrika,
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Вторник, 2014-04-29, 0:03 AM | Сообщение # 3689 |
Генералиссимус
Проверенные
| Юля85, оу, узнаю слова любимого Сократа! Сейчас нет, все наладилось, радуюсь жизни, как и радовался когда-то 11 лет назад, с той разницей, что уже знаю, какой ценой это досталось) Так что рисковать на личном фронте для себя смысла уже не вижу, да и это перестало быть главным фактором.
|
|
| |
Юля85 | Дата: Вторник, 2014-04-29, 0:05 AM | Сообщение # 3690 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант,
|
|
| |