Разговор ни о чем.
|
|
homyachkovsky | Дата: Среда, 2014-04-02, 4:50 PM | Сообщение # 3451 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| Ага,я вот тоже подумала, что до Еки ближе
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Настенька | Дата: Среда, 2014-04-02, 8:33 PM | Сообщение # 3452 |
Генералиссимус
Проверенные
| На Кубани тоже не аис(( ночью маленький минус( днем около 10... Потеплее, чем в некоторых городах, но как же весны уже хочется...
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Ека | Дата: Четверг, 2014-04-03, 7:41 AM | Сообщение # 3453 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Чует моя 5 чуйка, скоро и у нас зима вернется (. Мимо же не пройдут ваши снега ((((
Меня зовут Катя! Со мной только на "Ты"
Сообщение отредактировал Ека - Пятница, 2014-04-04, 6:04 AM |
|
| |
Марго | Дата: Четверг, 2014-04-03, 5:21 PM | Сообщение # 3454 |
Генерал-майор
Проверенные
| Девоньки, подскажите пожалуйста, как назвать свою темку в разделе "Мои растения"............ Фантазия подводит!!!!!!!!!
Я Маргарита, ко мне только на "ты"
|
|
| |
Ulrika | Дата: Четверг, 2014-04-03, 5:35 PM | Сообщение # 3455 |
Генералиссимус
Проверенные
| Марго, "Марго и Ко"
Добавлено (03.04.2014, 17:35) --------------------------------------------- Главное - лаконично))) а кто входит в зеленую компанию - уже в теме и покажете
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
Сообщение отредактировал Ulrika - Четверг, 2014-04-03, 5:52 PM |
|
| |
Марго | Дата: Четверг, 2014-04-03, 6:09 PM | Сообщение # 3456 |
Генерал-майор
Проверенные
| Ulrika, спасибо, я что-то такое думала! Наверное, так и назову!!! Цитата Ulrika (  ) уже в теме и покажете Пожалуйста на "ты"!!!
Я Маргарита, ко мне только на "ты"
|
|
| |
Юля85 | Дата: Пятница, 2014-04-04, 6:59 PM | Сообщение # 3457 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Расхваливала я тут погоду и нахвалила! Сейчас тучи пошли и ветер, обещали дождь. Сегодня хотела в магазине оторвать кусочек фиалки- цвет уж больно красивый был, но камеры везде. Хотя и не надо мне лишностей- место драгоценное берегу для плюмерий и адешек.
"Потому мы радуемся попадая в природу, что тут мы приходим в себя." Пришвин. Ко мне пожалуйста тоже на "ты"!
|
|
| |
Ulrika | Дата: Понедельник, 2014-04-07, 0:53 AM | Сообщение # 3458 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Юля85 (  ) Хотя и не надо мне лишностей Это все так говорят поначалу))))
форумчане! Вчера выбирались в лес, отмечали день рождения подружки, так дети притащили откуда-то мне 2 больших пласта зеленого мха: "Тетя Лена, а вам не пригодится такое?" (боже, все друзья и соседи что-то мне тащут, всякий хлам для поделок))))). Конечно, мох я забрала))) Буду использовать для декора и поделок, но подскажите: а) как его хранить? В пакете (открытом или закрытом), в холодильнике или где? чтоб не пересох и не умер б) в какие цветы, кроме орхидей, можно подложить мох на почву?
|
|
| |
Ека | Дата: Понедельник, 2014-04-07, 4:21 AM | Сообщение # 3459 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Ulrika (  ) боже, все друзья и соседи что-то мне тащут, всякий хлам для поделок Цитата Ulrika (  ) Конечно, мох я забрала) Я патсталом
|
|
| |
Ulrika | Дата: Понедельник, 2014-04-07, 4:49 AM | Сообщение # 3460 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Ека (  ) Я патсталом Тебе смешно))) а я с утра мох по ванне на решетке раскладывала, промывала его осторожно, щас сушу на подоконнике - выселила пока весь мужнин лук, увидел - убил бы! Кусочками мха укрыла землю под одним гибискусом. Он влажность любит умеренную - получай, фашист, гранату))) еще черенок гибика другого обернула мхом и в стаканчик под колпак на укоренение поставила, вроде фиалочки и и пеларгониеводы хвалят очень именно такой способ. Поглядим. Нашла в закромах круглую вазочку, буду делать мини-садик с мхом))))
|
|
| |
Ека | Дата: Понедельник, 2014-04-07, 7:33 AM | Сообщение # 3461 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Ulrika (  ) Нашла в закромах круглую вазочку, буду делать мини-садик с мхом)))) Ну ваще... Я бы выкинула это все уже давно
|
|
| |
Ulrika | Дата: Понедельник, 2014-04-07, 8:05 AM | Сообщение # 3462 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ека, что б именно выкинула? Это ты мои закрома еще не видела! Сама боюсь разбирать их, однажды привалит всяким "нужностями" к чертям, не откопают ведь пока дома никого не будет))))
|
|
| |
Ека | Дата: Понедельник, 2014-04-07, 9:11 AM | Сообщение # 3463 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Ulrika (  ) Ека, что б именно выкинула? Мох ))) Цитата Ulrika (  ) Сама боюсь разбирать их, однажды привалит всяким "нужностями" к чертям, не откопают ведь пока дома никого не будет))))
|
|
| |
Любиста | Дата: Понедельник, 2014-04-07, 9:47 AM | Сообщение # 3464 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ulrika, Леночка, а мох то,какой? В орхидеи добавляют сфагнум, по мимо того,что держит влагу,он ещё и антисептик. А простой лесной не годится. Наверно его на поделки пустить и на украшения.
Не можешь летать-не мучай метлу!!!
|
|
| |
Ulrika | Дата: Понедельник, 2014-04-07, 10:24 AM | Сообщение # 3465 |
Генералиссимус
Проверенные
| Любиста, мох простой лесной зеленый. В орху его точно не буду совать, там сфагнум покупной и кажется (шепотом), наметилась пимпочка новенького корня! А этот пущу в мини-садик в банке и вот гибискус попробовала укрыть. И поделки еще.
|
|
| |