Разговор ни о чем.
|
|
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 2013-11-22, 6:13 PM | Сообщение # 2746 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Настенька, фуух Но изобилие, от такого фото балдеешь
|
|
| |
Ека | Дата: Пятница, 2013-11-22, 6:30 PM | Сообщение # 2747 |
Генерал-полковник
Проверенные
| А поливают это все с брандсбойта?
Меня зовут Катя! Со мной только на "Ты"
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 2013-11-22, 6:43 PM | Сообщение # 2748 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ека, ага, в квартире из брандспойта, представляю такой полив, потом с нижнего соседи вопли подымут
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Пятница, 2013-11-22, 6:43 PM | Сообщение # 2749 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Ека (  ) А поливают это все с брандсбойта? я примерно также подумала Да девочки, маразм у вас на работе. У меня такого нет, но я планирую после НГ искать другую, вот не дай бог такая же ерунда будет
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Ека | Дата: Пятница, 2013-11-22, 6:52 PM | Сообщение # 2750 |
Генерал-полковник
Проверенные
| homyachkovsky, ээто не маразм. Вот где я сейчас работаю, вот это концлагерем попахивает. Мало того, что сидим за колючкой. Проход по пропускам с чипами. Опоздание на минуту чревато объяснительной начальнику и вычитают 30 минут времени из зарплаты, либо премии лишают. На минуту раньше уйдешь тоже самое. Отчитываешься начальнику куда пошел и по какому вопросу, если вдруг надо сходить в другой корпус. В отдел кадров ходишь за свой счет. Т.е.берешь без содержания и чешешь туда.
Добавлено (22.11.2013, 18:52) --------------------------------------------- Чокнутый планшет. Не обращайте внимания. Я не повторяю по 2 раза
Сообщение отредактировал Ека - Пятница, 2013-11-22, 7:17 PM |
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 2013-11-22, 6:54 PM | Сообщение # 2751 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ека, кошмар, немецкий педантизм в степени бюрократического маразма  Добавлено (22.11.2013, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата Ека (  ) Чокнутый планшет. То-то я подумал, что некорректно какое-то устройство у тебя работает Не люблю планшетники определенно
|
|
| |
Ека | Дата: Пятница, 2013-11-22, 6:55 PM | Сообщение # 2752 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, ты не представляешь какой маразм еще бывает
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Пятница, 2013-11-22, 6:56 PM | Сообщение # 2753 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Времена идут, меняются названия, а суть нет. Крепостное право еще никто не отменял. Рабство. У многих. Рабу надо платить, чтоб хватало на еду, кое-какую одежду и проезд до места работы. А что ему еще делать с такими деньгами, кроме как работать? У кого з.п. нормальнае там начинается очень часто вот такая вот ерунда. Деньги платят, но гнобят.Сейчас вообще редко встретишь людей, котрые бы занимались любимым делом и были довольны работой
Вот из-за этого я уже только от одних рахдумий себе всенервы вымотала. У меня сейчас обстановка на работе более чем хорошая, но з.п. мизерная. Найду другую - там будет гнобеж. Тяжело будет решиться.
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 2013-11-22, 7:00 PM | Сообщение # 2754 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ека, так и похуже бывает? Прям фантастику собственную вспомнил: чихнешь-плати налог, высморкался-плати, сходил в уборную-налог
Цитата homyachkovsky (  ) Сейчас вообще редко встретишь людей, котрые бы занимались любимым делом и были довольны работой Согласен
|
|
| |
Ека | Дата: Пятница, 2013-11-22, 7:18 PM | Сообщение # 2755 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант (  ) Ека, так и похуже бывает? Мы еще каждый месяц пишем типа отчета, что сделали, а что нет. И если мало сделали, то премию не дадут.
|
|
| |
Aleksey | Дата: Пятница, 2013-11-22, 7:19 PM | Сообщение # 2756 |
Друзья
| Цитата Генри_Мальпьюпассант (  ) Сейчас вообще редко встретишь людей, котрые бы занимались любимым делом и были довольны работой Встречаются, иногда правда. Ваш покорный слуга))).
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Ека | Дата: Пятница, 2013-11-22, 7:22 PM | Сообщение # 2757 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант (  ) То-то я подумал, что некорректно какое-то устройство у тебя работает Самсунг галакси....как берешь его в руки, сразу в космос улетаешь....ну или инет улетает  Добавлено (22.11.2013, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата homyachkovsky (  ) Времена идут, меняются названия, а суть нет. Крепостное право еще никто не отменял. Рабство. У многих. Рабу надо платить, чтоб хватало на еду, кое-какую одежду и проезд до места работы. А что ему еще делать с такими деньгами, кроме как работать? Точно, рабство...сижу пока в декрете и думаю куда свалить? Или же свой цветочный магазин открыть? Или закончить таки аспирантуру? Но возвращаться туда у меня нет ни малейшего желанияДобавлено (22.11.2013, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата Aleksey (  ) Встречаются, иногда правда. Ваш покорный слуга))). Если не секрет, где работаете?
|
|
| |
Aleksey | Дата: Пятница, 2013-11-22, 7:26 PM | Сообщение # 2758 |
Друзья
| Грузчик.Работа с краном до 90т.Водитель автопогрузчика,газоэлектросварщик.2 группа допуска по элетробезопасности. Стаж работы 20 лет. Не жалюсь,Но хотелось бы побольше)).
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 2013-11-22, 7:32 PM | Сообщение # 2759 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Aleksey (  ) Встречаются, иногда правда. Ваш покорный слуга))). я тоже люблю свою работу и платят относительно нормально...
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Aleksey | Дата: Пятница, 2013-11-22, 7:44 PM | Сообщение # 2760 |
Друзья
| По поводу работы могу сказать только одно-Хорошо там где НАС нет.Пятнадцать лет назад стоял перед выбором ЗАРАБАТЫВАТЬ или ПОЛУЧАТЬ. Было предложение от Сестры такое.Дана была неделя для размышления.Посидел Алешка,подумал думу тяжкую и Решил:- Буду Я получать.Почему пришлось было принять такое решение... 1.Дети возраста 1 года и 7 лет, которых со временем мог проморгать,время летит очень быстро.2.Молодая Красавица Жена-Она не всегда будет такой))) а имея более-менее приличный доход)) со временем Она мне была бы не нужна)).Возраст 25 он всегда остается),только Люди стареют)).Отсюда все вытекающие последствия))))....
Итог :15 лет спустя. Детям 16 и 21,Одна в училище,Второй после техникума в Институте(заочно) работает, зарплата на порядок больше чем у Папы + колымы( кстати,папа постарался с работой для Сына).Красавица Жена))). Сестра, ОДНА,не детей не мужа,Живет с Мамой. Два Высших, плюс зарплата около стольника. Отношение на работе Все один к одному как описывает Юлиана!!!
Сообщение отредактировал Aleksey - Пятница, 2013-11-22, 7:46 PM |
|
| |