Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Разговор ни о чем. - Страница 13 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      Разговор ни о чем.
      WoodyДата: Четверг, 2011-01-13, 10:47 AM | Сообщение # 181
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Статус: Offline
      Они сами засыпают, когда их на окно зимой убираешь. Темно, они спят, поливаю редко.
      Когда день солнечный, я уже больших выставляю. Только у нас пока солнце светит только когда мороз.
      Вот была в моей жизни такая история. Я ходила на уколы от аллергии, они ставятся с ноября по март. А окончанием служит повышенная реакция на инъекции, которая появляется у всех аллергиков, когда еще не сошел снег, но в деревьях уже началось сокодвижение. Еще внешне на улице нет никаких почти признаков весны, но организм человека УЖЕ почувствовал, что деревья скоро проснутся.
      Это я к тому, что и адешки очень рано начинают чувствовать весну. Еще тот же полив, еще такой же короткий день, а у них все равно начинают набухать почки. Это происходит, как правило, уже в первой половине февраля.

Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/

ГарденияДата: Четверг, 2011-01-13, 11:30 AM | Сообщение # 182
      Друзья
      Вот еще одну фото кристатного
      Прикрепления: 6454627.jpg (64.2 Kb)

Я Ольга и со мной можно на ты

BarbariskaДата: Пятница, 2011-01-14, 0:44 AM | Сообщение # 183
      Друзья
      Quote (Гардения)
      Вот еще одну фото кристатного

прикольные они, конечно!!!Вот бы посмотреть в распустившемся виде....все думала, чего они мне напоминают..., а вот сейчас вспомнила: Целозию!!Мы когда-то из Адлера букет привозили как петушиный гребень, вот типа этой
      Прикрепления: 0023050.jpg (39.8 Kb)

Меня зовут Наталия, можно на ты))))

BarbariskaДата: Пятница, 2011-01-14, 1:02 AM | Сообщение # 184
      Друзья
      Вообще я так поняла, что крестатность- это аномалия, какой-то генетический сбой.Но такие они красивые эти аномальные получаются!Даже одуванчики бывают..

Прикрепления: 2200521.jpg (86.7 Kb) · 1339630.jpg (133.2 Kb)

Меня зовут Наталия, можно на ты))))

ГарденияДата: Пятница, 2011-01-14, 9:11 AM | Сообщение # 185
      Друзья
      Barbariska, Наташа ,а на второй фотке вообще фантастический кактус( и тоже привит smile )

WoodyДата: Четверг, 2011-02-10, 1:46 PM | Сообщение # 186
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      А нас сегодня слегка тряхнуло. Типа землетрясения. У нас очень редко такое бывает, жутковато.

Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/

anafataДата: Четверг, 2011-02-10, 1:49 PM | Сообщение # 187
      Друзья
      ужас.... у нас бы нафиг все дома рассыпались сразу - из тех, что в последние годы построены....

Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?

MiltoniannДата: Воскресенье, 2011-02-27, 6:19 PM | Сообщение # 188
      Сержант
      Проверенные
      Здравствуйте! hello У меня сегодня такая радость, что прям и не знаю куда еще написать! biggrin Милый сегодня подарил на 8 марта biggrin лампу для подсвечивания цветов! Теперь сеянцы адениумов и моя любимица табернемонтана не будут бороться за место под настольной лампой! Она как раз цвести начала и такая капризная стала! surprised Если интересно кому на такого зверя посмотреть могу завтра фото выложить. yes

новичокДата: Воскресенье, 2011-02-27, 6:26 PM | Сообщение # 189
      Генералиссимус
      Проверенные
      Quote (Miltoniann)
      Милый сегодня подарил на 8 марта biggrin лампу для подсвечивания цветов!

Поздравляю! У нас у многих мужья принимают самое активное участие в выращивании адешек!А фото табернемонтана конечно выкладывай! интересно посмотреть,что это за зверь такой!

Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"

ГарденияДата: Воскресенье, 2011-02-27, 6:55 PM | Сообщение # 190
      Друзья
      Miltoniann, Анечка разделяем твою радость biggrin !!!!
      Quote (Miltoniann)
      моя любимица табернемонтана

Ждем фото-интересно biggrin

СветуликДата: Воскресенье, 2011-02-27, 11:51 PM | Сообщение # 191
      Лейтенант
      Проверенные
      Понравилось выражение -"Милый сегодня подарил на 8 марта..." - сегодня вообще-то еще вроде как февраль. Я аж улыбнулась - мой тоже такой...

MiltoniannДата: Понедельник, 2011-02-28, 8:53 AM | Сообщение # 192
      Сержант
      Проверенные
      Вот она:
      Мы ее для удобства Таня зовем. biggrin Бутон только начал распускаться. Пахнет как гардения, но не так интенсивно. Вообще растение еще крошечное, у меня только месяц живет. Еле нашла в нашем городе! wacko
      Прикрепления: 7758230.jpg (85.5 Kb)

anafataДата: Понедельник, 2011-02-28, 11:33 AM | Сообщение # 193
      Друзья
      Quote (Светулик)
      Понравилось выражение -"Милый сегодня подарил на 8 марта..." - сегодня вообще-то еще вроде как февраль.

wink не важно что ферваль - главное подарок приносит радость и хозяйке и растишкам)

Это не двухметровый голубой медведь, который собирает на себя полкило пыли в неделю)

Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?

antonov124Дата: Вторник, 2011-04-05, 8:43 AM | Сообщение # 194
      Рядовой
      Пользователи
      Здравствуйте !

Наткнулся на статью в интернете про чудо установку для выращивания растений.
      //www.hydo.ru/equipme....en.html
      Но хозяин портала говорит, что не продает ее.
      Еще сказал, что она работает от 110 вольт.
      Можно где приобрести ее в России и желательно на 220 вольт?
      Ну очень хочется попробовать.Может кто имел опыт использования?

Заранее спасибо.

WoodyДата: Пятница, 2011-07-08, 4:03 PM | Сообщение # 195
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Сейчас покажу маленький фоторепортаж о нашей первой в этом году поездке в лес за грибами.

Чтобы было хоть чуть-чуть понятно, я покажу просторы лесных массивов. На переднем плане небольшая деревенька, а на заднем плане - леса до самого горизонта.

Грибов собрали не много, рассчитывали, что дожди шли везде, а оказалось, что заливает только город. Поэтому лисичек в этом году не богато. Удивительно, но больше одиночками, хотя обычно они растут большими полянами. Сегодня было приятно хоть иногда встретить семейку.
      Такую

Или такую

Прикрепления: 3057269.jpg (90.6 Kb) · 2020225.jpg (137.8 Kb) · 3131654.jpg (108.0 Kb)

Поиск:
      Адениум-Дома © 2025