Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Разговор ни о чем. - Страница 113 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      Разговор ни о чем.
      ласка5850Дата: Среда, 2013-07-10, 9:17 PM | Сообщение # 1681
      Генералиссимус
      Проверенные
      Статус: Offline
      Alla1406, Ох, знакомая история--это кот выражал свое несогласие наверно...
      У меня была кошка, так когда появилась моя первая и последняя собачка еще щенком, так кошка стала писать, где щенку место выделили--выживала из дома...Пока муж ее сам не выкинул, сказал--кормить--корми, но туалет на улице...Так и жили и муж больше не пустил кошку домой, ночевала на улице( а я бегала кормить там) , а днем дома сидела( когда муж на работе был) потом сидела дома( то есть с 6 утра до 12 ночи), пока спать не ложились и даже научилась пользоваться унитазом( сама видела), но муж так и не разрешил больше ночевать дома кошке...

Добавлено (10.07.2013, 21:17)
      ---------------------------------------------
      Aleksey, думаю, правильно сделали. Кошка--серьезное животное, муж всегда говорит, если бы кошка была размером с рысь, то уже было бы опасно с ней жить, кто знает, что у нее на уме.
      Психика у них у всех разная, есть агрессивные, есть очень ласковые, есть меланхолики, есть холерики и т.д. Как люди...

Я-- Лена и можно на "ты"

Alla1406Дата: Среда, 2013-07-10, 9:22 PM | Сообщение # 1682
      Генерал-полковник
      Проверенные
      ласка5850, вместо его я Поночку притащила. Она некоторое время пыталась занять место главной в доме, но муж ей объяснил, что она первая с конца. Пока, осознаёт.

AlekseyДата: Среда, 2013-07-10, 9:23 PM | Сообщение # 1683
      Друзья
      Цитата (ласка5850)
      кто знает, что у нее на уме

Вот с этим согласен полностью.Супруга ее кормит и поит )) ухаживает)).А ей всегда достается быть ободранной или обкусанной.

Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!!
      ps. Но часто бывает наоборот)))

ласка5850Дата: Среда, 2013-07-10, 9:28 PM | Сообщение # 1684
      Генералиссимус
      Проверенные
      Alla1406, Может я не права, но у нас Васька равноценный член семьи. То есть, если она села на стул или на кресло, то ее не гонят, а ставят другой стул  или садятся, где свободно...Где-то прочитала, что нельзя сгонять кошек...А еще она хитрая, если хочет покоя--то бежит на свое место--знает, что там она неприкосновенна! И еще--нахулиганит и с умным видом бежит драть когтеточку--мол я делом занята и не мешайте и не трогаем--неприкосновенна!

Я-- Лена и можно на "ты"

Alla1406Дата: Среда, 2013-07-10, 9:32 PM | Сообщение # 1685
      Генерал-полковник
      Проверенные
      ласка5850, я поняла для себя, что собака лучше. Она всегда рада и скучает, когда нас нет. И не обижается, даже, когда мы приносим домой этих хвостатых оккупантов.

ласка5850Дата: Среда, 2013-07-10, 9:34 PM | Сообщение # 1686
      Генералиссимус
      Проверенные
      Alla1406, Согласна полностью--собака лучше, я их больше люблю, но перенесла потерю с трудом и больше так страдать не хочу, очень больно.

Я-- Лена и можно на "ты"

КрисДата: Среда, 2013-07-10, 9:41 PM | Сообщение # 1687
      Генералиссимус
      Проверенные
      Я вот тоже до кошки только собак любила, а как Астру приютили, все не могу, люблю ее, даже боюсь на дачу брать вдруг куда убежит и я ее не найду потом, или кто на машине... не дай бог! Лучше пусть дома сидит для успокоения моей души! Я каждый день проверяю, чтобы балконное окно не открыли случайно!

КрисДата: Среда, 2013-07-10, 9:42 PM | Сообщение # 1688
      Генералиссимус
      Проверенные
      Раз уж приютили, значит надо следить, чтобы все было хорошо!

AlekseyДата: Среда, 2013-07-10, 9:47 PM | Сообщение # 1689
      Друзья
      Цитата (Крис)
      Я каждый день проверяю
       На данный момент я холостой))) Дома Я и Кнопка)),Супруга с ребятами в Египет улетели отдыхать,помимо того что на данный момент это идеальный кошак))) так сегодня выходя на работу остановился и задумался все ли я сделал))), оказалось что забыл налить воды ей на целый день))) пришлось вернутся))

Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!!
      ps. Но часто бывает наоборот)))

ласка5850Дата: Среда, 2013-07-10, 9:49 PM | Сообщение # 1690
      Генералиссимус
      Проверенные
      Крис, Понятно..Я тоже люблю свою Ваську, но не так безумно, как спаниельку.
      А насчет окон--кошки все разные, опасения понятны. У нас третий этаж и поэтому я спокойнее отношусь. А Вася до года успела упасть на вишню под окном и всем подьездом потом снимали орущую кошку--снизу по лестнице не достать, со второго этажа доску высунули и только так получилось.
      Зато теперь с опаской и очень осторожно высовывается на карнизы летом, когда окна открыты...

Я-- Лена и можно на "ты"

КрисДата: Среда, 2013-07-10, 9:49 PM | Сообщение # 1691
      Генералиссимус
      Проверенные
      Aleksey, а у меня с водой какой-то ужас, собаки вечно все у кошки выпьют и ходят довольные, а кошара конечно лезет в собачью миску с водой, вот такая у нас путаница)

КрисДата: Среда, 2013-07-10, 9:51 PM | Сообщение # 1692
      Генералиссимус
      Проверенные
      ласка5850, у нас 7ой, так что есть о чем волноваться!

ласка5850Дата: Среда, 2013-07-10, 10:00 PM | Сообщение # 1693
      Генералиссимус
      Проверенные
      Aleksey, У меня муж оставался с кошкой недавно, когда я с дочерью уехала в Карелию на неделю, так кошка поправилась на полкило...ха-ха, я переживала, что похудеет, забудет покормить...

Добавлено (10.07.2013, 22:00)
      ---------------------------------------------
      Крис
      Да, согласна...Знаешь, Кристина, у меня первая Ласка упала как раз с 7 этажа в возрасте одного года, упала на травку под балконом--отделалась испугом и сломала клык наполовину. Повезло...потом прожила 10 лет. Погибла на улице. Муж не пускал домой, а я не смогла настоять, была еще спаниелька. Тяжело...собака плакала, когда кошки не стало.
      Они были дружные, не как кошка с собакой...Это вначале Ласка спаниельку выживала...
      Как давно это было...

Я-- Лена и можно на "ты"

Alla1406Дата: Среда, 2013-07-10, 10:10 PM | Сообщение # 1694
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Наш собакевич воду с миски не пьёт, только с ванной и коты у него научились.

КрисДата: Среда, 2013-07-10, 10:17 PM | Сообщение # 1695
      Генералиссимус
      Проверенные
      ласка5850, конечно жалко их всех(((

Поиск:
      Яндекс.Метрика
      Адениум-Дома © 2010 - 2025