Синемания.
|
|
Mushka | Дата: Понедельник, 2014-05-26, 11:56 PM | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| Girena, да, мне тоже понравился "Пепел". Я вообще люблю фильмы с Машковым и Мироновым.) Они в плохих фильмах не снимаются. И сериал "Ликвидация" люблю))).
Меня зовут Оля, можно на "ты".
|
|
| |
Girena | Дата: Вторник, 2014-05-27, 0:10 AM | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Проверенные
| Mushka, про Ликвидацию наслышана. Всё мечтаю посмотреть.
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
Ulrika | Дата: Вторник, 2014-05-27, 1:36 AM | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Проверенные
| Girena, Mushka, и мне, и мне тоже нравится и Пепел, и Ликвидация))) Последнюю тоже часто пересматриваем на диске. Ира, посмотри, не пожалеешь - там такой шедевральный одесский юмор вперемешку с картинками послевоенной жизни.
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
BruXsa | Дата: Среда, 2014-05-28, 0:22 AM | Сообщение # 34 |
Admin
Администраторы
| Ulrika, а сейчас-то какая проблема бесплатно качать и смотреть сериалы в прекрасном, даже в HD качестве?
//kinozal.tv/ //www.lostfilm.tv/
Более того, сейчас есть возможность выбирать варианты озвучки! Переводят с космической скоростью. Вчера серия вышла в США, сегодня днем на нее уже субтитры русские есть, к вечеру появляются первые озвучки, через 2-3- дня поф. перевод.
Цитата homyachkovsky ( ) Мне понравился сериал "Форс-мажоры".
Не смотрела, но заинтересовалась . Уже 3 сезона наснимали. Пока летние хиатусы по всем основным сериалам, будет что посмотреть.
Я из "адвокатских" смотрю "Хорошая (правильная) жена". Шикарнейший сериал, причем, удивительное дело, от сезона к сезону становится все интереснее!
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
BruXsa | Дата: Среда, 2014-05-28, 1:38 PM | Сообщение # 35 |
Admin
Администраторы
| Ulrika, оу, ну тогда конечно. Для этого нужен быстрый инет.
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
lionkam | Дата: Пятница, 2014-09-26, 11:09 AM | Сообщение # 36 |
Рядовой
Пользователи
| Добръй день! У меня куча времени на просмотръ фильмов и сериалов (по сериала можно сказать "спец").Но в наше время уже многие идеи исчерпали себя.В последние время снимают иногда хорошие фильмъ и как оказъвается почти все по книгам. Советуюю всем,такой фильм можно смотреть с маленькими детьми и не только,название в русском переводе не знаю "NOW YOU SEE ME".Фильм про нескольких фокусников которъе просто удивят ВАС!!!!Актерский состав хорош и сюжет заводит вас в неожиданнъй финал!!!!Советую смотреть в HD А тот кому понравилась книги Стефани Майер и фильм "Сумерки" ,рекомендую фильм "Дивергент" и книги из той же серии Вероника Рот.Серия из 3 кних и является антиутопией,ръдала над 25 последними страницами.Жду с нетерпением следушего фильма.Также второй раз перечитъваю "Орудия смерти".Фильм тоже хорош,но книга лучше. А если кто любит сериалъ то "Игра тронов",может бить и "друзей" в рейтинге самъх интереснъх.Сериал снимают в 4 разнъх странах и сюжет увлекает в другие странъ.Он тоже снят по серии книг.Костюмъ и игра впечатляют. Приятного просмотра!
|
|
| |
noklia99 | Дата: Суббота, 2015-04-11, 11:25 PM | Сообщение # 37 |
Рядовой
Пользователи
| Очень жду комедию Врожденный порок, судя по трейлеру фильм будет очень смешной
Сообщение отредактировал noklia99 - Суббота, 2015-04-11, 11:26 PM |
|
| |
shmebulock | Дата: Вторник, 2016-06-07, 3:58 PM | Сообщение # 38 |
Рядовой
Пользователи
| Порок забавный и необычный)
|
|
| |
polool | Дата: Пятница, 2018-03-02, 7:58 PM | Сообщение # 39 |