Давайте представимся
|
|
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 2013-10-04, 7:18 PM | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата (ЛиМон) Сбылась мечта Алексея - на равных пообщаться с себеподобным. Э? Возрастом сильно разнимся Но резон есть.
|
|
| |
ЛиМон | Дата: Пятница, 2013-10-04, 7:29 PM | Сообщение # 452 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Цитата (Крис) надо у Алексея что-нить попросить вдруг у него желания материализуются
Цитата (Генри_Мальпьюпассант) Возрастом сильно разнимся Ерунда! Лишь бы по духу были близки
Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть. Лидия
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 2013-10-04, 7:31 PM | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
Проверенные
| ЛиМон, Цитата Лишь бы по духу были близки да мы тут тогда все родственники)))
|
|
| |
ЛиМон | Дата: Пятница, 2013-10-04, 7:41 PM | Сообщение # 454 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Цитата (Крис) да мы тут тогда все родственники))) Ага! Но гендерные особенности никуда не денешь. Мы с тобой сюси-пуси, а они: сказал как отрезал. Да и с техническими экспериментами нам до них как до Луны. Куда уж нам со своей чувствительностью в серьезные мужские разговоры суваться!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 2013-10-04, 7:49 PM | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата (Крис) надо у Алексея что-нить попросить вдруг у него желания материализуются Хм, поглядим, может, и чего путное выйдет
Цитата (ЛиМон) Лишь бы по духу были близки Убедила=)
PS. Ладно, коротко о себе скажу, мне 25, с растениями с 6 (в памяти почему-то всплывает прижившаяся любопытная трава в горшке, во дворе выкопал ее, мне было тогда 4 с лишним года, жаль, названия не знаю, точно помнится, что она с мясистыми листочками и толстыми ломкими и блестящими стеблями светло-коричневого цвета, еще из леса порой таскал сеянцы деревьев и растил в банках с водой, камыш тоже с удовольствием обитал в банке, спер его с заболоченного озерца около магистрали ). В реальности общаться с людьми не умею, поэтому редко схожусь с кем-либо, друзей нет, даже не знаю такого понятия =) Интересы весьма широки, растения в том числе. Сейчас на втором высшем в МСХА им.К.А.Тимирязева.
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 2013-10-04, 7:49 PM | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
Проверенные
| ЛиМон, Цитата Да и с техническими экспериментами нам до них как до Луны Я не лезу туда из-за того, что муж мне быстрее все сделает, а так могу и сама! Лет в 18 у меня был аквариум, так подключением ламп я занималась сама, я не имею ввиду просто их встваить и включить)))
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 2013-10-04, 7:49 PM | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата (ЛиМон) а они: сказал как отрезал. Да и с техническими экспериментами нам до них как до Луны. Куда уж нам со своей чувствительностью в серьезные мужские разговоры суваться!
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 2013-10-04, 7:50 PM | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, Цитата Сейчас на втором высшем в МСХА им.К.А.Тимирязева. а на кого? А первое какое?
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 2013-10-04, 7:52 PM | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
Проверенные
| Крис, на садовода Первое-инженер по вычислительным системам, комплексам и сетям.
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 2013-10-04, 7:54 PM | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, блин, а тяжело было поступить на садовода? Может мне плюнуть на свою старость и пойти третье высшее получить)))
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 2013-10-04, 7:55 PM | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, у нас с вами первое образование схоже)))
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 2013-10-04, 7:56 PM | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
Проверенные
| Крис, неа, по диплому от первого и взяли, автоматом зачислили в обход абитуриентов
Цитата (Крис) мне плюнуть на свою старость и пойти третье высшее получить 26 лет ? Тогда еще не поздно А пара образований-это какие?
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 2013-10-04, 7:59 PM | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, первое инженер-программист (это если коротко), второе бизнес-аналитик! В планах было окончить бух курсы, но родители говорят, что лучше в универ идти, но если честно, мне и так эта учеба до сих пор в кашмарах снится)))
Сообщение отредактировал Крис - Пятница, 2013-10-04, 8:02 PM |
|
| |
ЛиМон | Дата: Пятница, 2013-10-04, 7:59 PM | Сообщение # 464 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| И у меня куча вопросов. Прогуглила ваш ник и нашла только темку про электрику. Откуда имя такое взялось - Генри_Мальпьюпассант, мне как филологу уж оч.любопытно знать? Это герой, если не книги, то фильма или комп.игры?
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 2013-10-04, 8:03 PM | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата (Крис) первое образование схоже Ого, вот те и сюрприз! Если б не то, что не люблю работать с компами Но признать придется, что все-таки хоть немного на ты с компом, вернее, с полудревним ноутом, 5 лет мне верой и правдой служит =)Добавлено (04.10.2013, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата (Крис) окончить бух курсы О ужас, экономика! Хоть и могу, но когда против желания пихают-не уж
ЛиМон, кхм, вот же сообразительная, признаю, это тоже мой ник там Ладно, насчет ника чуть позже кратко в соответствующей тематике отпишусь, хоть и не было такого в планах
|
|
| |