Давайте представимся
|
|
lucy | Дата: Среда, 2011-09-21, 10:27 AM | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| Замечательное фото. Вот видно, что ты- человек милый во всех отношениях. Что праздновали, признавайся . Есть подозрение, что ты либо директор школы, либо садика или любимый учитель, столько цветов! На крайняк-просто твой день рождения
Сообщение отредактировал lucy - Среда, 2011-09-21, 10:32 AM |
|
| |
Aino | Дата: Среда, 2011-09-21, 11:10 AM | Сообщение # 32 |
Подполковник
Проверенные
| Карина, красотка, очень милая и добрая! Юляся, точно)) НатКа, я только сегодня разобралась, как это делается. Вроде, получилось)) lucy, а может быть бухгалтер (судя по всему, свой кабинет и куча бумаг). Делаем ставки))
|
|
| |
НатКа | Дата: Среда, 2011-09-21, 11:48 AM | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
Проверенные
| Я думаю, что на фото у Карины день рождения был. А вот кто по профессии тоже интересно.
|
|
| |
lucy | Дата: Среда, 2011-09-21, 12:36 PM | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Aino, Про офисного работника были мысли, но колличество цветов сбивает.Да делаем ставки. Все таки педагог НатКа, Да. Тут 50 на 50. Вот Карина почитает, что мы тут вытворяем.
|
|
| |
НатКа | Дата: Среда, 2011-09-21, 6:56 PM | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
Проверенные
| Quote (lucy) Про офисного работника были мысли, Люся, у меня тоже такая мысль была. Может темку откроем, угадай кем я работаю?
|
|
| |
lucy | Дата: Среда, 2011-09-21, 7:41 PM | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Врядли темка будет развиваться.
|
|
| |
НатКа | Дата: Среда, 2011-09-21, 8:44 PM | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
Проверенные
| Да, я просто пошутила. Очень интересно с Кариной получилось.
|
|
| |
Карина | Дата: Среда, 2011-09-21, 11:05 PM | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
Проверенные
| Ну всё все сразу в краску вогнали ВСЕМ СПАСИБО!!! Larisa1969, ага, это я на работе. Quote (lucy) Есть подозрение, что ты либо директор школы, либо садика или любимый учитель, столько цветов! Вообще не из этой темы.
Quote (НатКа) у Карины день рождения был. Угадала, ставлю 5 !!!
Quote (Aino) а может быть бухгалтер (судя по всему, свой кабинет и куча бумаг). Не угадала!
Quote (Aino) Делаем ставки)) От души по веселилась
Quote (lucy) Все таки педагог Не угадала!
Ну ладно не буду томить. Пполностью должность писать не буду т.к. она очеееееееень длинная, а по простетски КАДРОВИК.Добавлено (21.09.2011, 23:02) --------------------------------------------- Вот теперь я буду комплименты раздавать.
Aino, Ален у меня такое впечатление, что я где-то тебя видела. Уж больно ты мне знакома.
Очень порадовала ivanovan, такая и представлялась красавица.
Юляся, Очень милая и нежная!
глоси, Очень приятно познакомиться, а что за прелестный карапуз?
Quote (Larisa1969) стыдно свою фотографию выкладывать И не надо стыдиться. Ты очень красивая и приятная, а еще хорошей женщины должно быть много ( я надеюсь, что не обидела).Добавлено (21.09.2011, 23:05) --------------------------------------------- НатКа, Наташ, а к тебе я уже привыкла и такое впечатление, что уже стоооль знакомы, но это не говорит о том, что не попадаешь в знак внимания. Ты мне очень понравилась КРАСИВАЯ И ДУШЕВНАЯ. Только один вопрос на аве ты темненькая, а на фотке рыженькая, так какая же ты на самом деле?
Меня зовут Карина и можно на ТЫ. Живу в Москве.
|
|
| |
НатКа | Дата: Среда, 2011-09-21, 11:23 PM | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
Проверенные
| А я разная, темная, ражая, сейчас, вообще, блондинка. И волосы тоже, то короткие, то длинные. По настроению. А с тобой Карина интересно получилось. Может еще кто-нибудь покажется?
|
|
| |
Карина | Дата: Среда, 2011-09-21, 11:24 PM | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
Проверенные
| Quote (НатКа) Может еще кто-нибудь покажется? Будем ждать.
|
|
| |
Larisa1969 | Дата: Четверг, 2011-09-22, 7:33 AM | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Интересно, а почему наши мэтры сюда не заходят??? Очень интересно было бы с ними познакомиться, увидеть фото опытных адениумоводов!
|
|
| |
Aino | Дата: Четверг, 2011-09-22, 1:59 PM | Сообщение # 42 |
Подполковник
Проверенные
| Карина, Quote (Карина) Ален у меня такое впечатление, что я где-то тебя видела. Уж больно ты мне знакома Может быть, когда я искала работу? Вполне возможно, что пересеклись)) А если не секрет, где ты работаешь (территориально) и живешь? Может мы в соседних дворах живем и ходим каждый день мимо))
|
|
| |
Карина | Дата: Суббота, 2011-09-24, 12:14 PM | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
Проверенные
| Aino, Живу я на Первомайской. В течении 4-х лет я подбором не занимаюсь, а раньше занималась. А ты кто про профессии? Примерные года когда я подбирала это 2002 - 2007
|
|
| |
Aino | Дата: Суббота, 2011-09-24, 1:04 PM | Сообщение # 44 |
Подполковник
Проверенные
| Карина, Я с 2007 по 2009 работала по специальности - финансовым аналитиком, но всегда хотела быть бухгалтером. Образование позволяет. Да и на работе девушка ушла в декрет и меня попросили еще и основные средства вести. Мне очень понравилось. Искала работу бухгалтера, но без опыта не берут, обучать никто не хочет. А я способная ученица (скромность, скромность ). В итоге нашла работу бухгалтером-оператором, но это вообще далеко от бухгалтерии)) Живу на Киевской, езжу на Семеновскую (как раз твоя ветка!), работаю на 5 ул. Соколиной горы. Так что, вероятно, виделись мельком)) Внешность у меня та еще, народ внимание обращает
Сообщение отредактировал Aino - Суббота, 2011-09-24, 1:05 PM |
|
| |
Карина | Дата: Суббота, 2011-09-24, 1:42 PM | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
Проверенные
| Нет по работе пересекаться не могли т.к бухгалтеров я не подбирала. Quote (Aino) Так что, вероятно, виделись мельком)) Внешность у меня та еще, народ внимание обращает Скорее всего.
|
|
| |